Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:32
10 Декабря, суббота
Найти
08 Февраля 2016 Количество просмотров новости: 165

Вместо кастинга. Будущие участницы конкурса "Миссис Ревда" встретились с организаторами проекта

Кандидаток на участие в конкурсе «Миссис Ревда» познакомили с условиями проекта. 7 февраля прошло первое собрание для потенциальных королев красоты. Женщинам предложили заполнить анкету – указать свои рост, вес, род деятельности и данные о семье. Кроме того, организаторы  назвали сумму организационного сбора и сообщили об отборочных этапах конкурса.

На собрание пришло примерно сорок претенденток на корону. И это еще не все. Полтора десятка заявленных кандидаток по уважительным причинам отсутствовали. Судя по тому, что набор на проект «Миссис Ревда» продлится еще до 12 февраля - число потенциальных конкурсанток будет расти день ото дня.

Анна Лазарева, сценарист, постановщик финального шоу, педагог по искусству речи:

- Это проект долгожданный. Каждый раз после того, как мы проводили финальное шоу «Мисс Ревда», получали огромное количество заявок от ревдинцев о проведении конкурсов «Мистер Ревда» и «Миссис Ревда». Соответственно, мы приняли такое решение, что уже пора! И предложили нашим красивым горожанкам принять участие. Огромный отклик, огромное желание людей участвовать. Надеемся, что наши красавицы не подведут.

На проект попадут все желающие, а вот к финалу дойдут только пятнадцать. По словам организаторов, это будут самые активные конкурсантки, горячо поддерживаемые своими болельщиками. Отбор сильнейших участниц будет проводиться поэтапно.

Дарья Пушкарева, директор конкурса «Миссис Ревда 2016»:

- Их ждет три отборочных тура. Первый состоится с 15 февраля и пройдет по 1 марта. После этого, мы отберем 15 претенденток, которые будут бороться за корону. Это второй отборочный тур. Он пройдет с 1 марта до финальной даты. На финале 3-ий отборочный тур, где мы собственно узнаем, кто станет миссис Ревда 2016.

На первом этапе всех участниц ждут фотосессии, спортивные нагрузки, занятия по дефиле, речи, актерскому мастерству. Для тех, кто пройдет в финал к этой программе добавятся репетиции на сцене. В отличие от девичьих конкурсов, на шоу миссис представят зрелую красоту.

Анна Лазарева:

- Здесь мы показываем свою женственность, свою харизматичность и самое главное – это ваша женская энергетика. Все, что у вас есть, чем вы можете поделиться  с нашим ревдинским зрителем – это будет на ура.

Сейчас организаторы проекта ведут переговоры со спонсорами и партнерами. Известно, что спортивные занятия будут проводиться в фитнес-центре «Витамин», а фотосессии в студии Inspiration. Информационную поддержку окажут практически все средства массовой информации, финансовую – давние и проверенные друзья городских конкурсов красоты. 

Олеся Мамро, коммерческий директор конкурса «Миссис Ревда 2016»: - Остаются с нами все те партнеры, которые традиционно каждый год участвуют. Они уже есть. Более того, уже подтвержден один генеральный партнер. Это «Золотой телец». За «Золотым тельцом» остается право на главный приз.

Главный приз – золотое колье с натуральными топазами. Бороться за него придется всерьез. На собрании будущих конкурсанток предупредили – участие в проекте потребует денежных вложений. Это обязательный организационный сбор и траты на наряды. Кроме того, до конца марта женщины пожертвуют практически всем своим свободным временем. Полтора месяца миссис проведут в репетициях, уроках и фотосессиях.

Александра Левчина:

– Не испугало вас собрание? Условия?

- Нет, не испугало меня. Меня пугает только конкурс интеллектуальный – говорить со сцены для меня непривычно.

- Для чего Вы пришли на этот проект?

- Вообще, я пришла для себя. Мне мой муж говорит – надо выйти из зоны комфорта обязательно. Для меня это выход из зоны комфорта, делать на сцене что-то другое, помимо того, что танцевать.

Елена Боброва:

- Не испугало вас собрание?

- Нет, не испугало. Я хочу самоутвердиться. Я еду с психологического тренинга, где одна из задач – что я женщина. Поэтому, я  хочу этим конкурсом самоутвердиться, что я – женщина.

Светлана Артибилова:

- Я пришла, что-то в себе открыть. Может быть то, что не открыла еще сама для себя и узнать свои скрытые возможности, таланты.

Ольга Шаптякова:

- Тоже самое, пришла свои таланты раскрыть или узнать чего-то что не знаю сама о себе, надеюсь здесь это узнать.

С собрания кто-то уходил в приподнятом настроении и решительно настроенным на участие, кто-то с задумчивым видом. До 11 февраля у кандидаток есть время определиться с выбором. Договоры с конкурсантками будут заключаться в конце недели. Первая фотосессия назначена на предстоящие выходные. Сколько участниц на нее придет и кто это будет – узнаете в наших последующих выпусках.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить