Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:16
04 Декабря, воскресенье
Найти
23 Января 2016 Количество просмотров новости: 131

В Ревде состоялась первая встреча Молодежного совета города

В конце 2015 года в Ревде был выбран новый состав Молодежного совета города. В него вошли 9 школьников и один студент педагогического колледжа. Первое заседание консультативного органа прошло 20 января в Центре по работе с молодежью.

Впервые они встретились лицом к лицу - 10 юных ревдинцев - новый состав Молодежного совета города. Каждый из них со своими увлечениями, пристрастиями, знаниями и амбициями.

К примеру, Юлия Чебыкина считает, что нынешняя молодежь увлекается спортом и именно это направление нужно продвигать в нашем городе.

Дмитрий Шевцов собирается поступать учиться в академию госслужащего и, по его словам, Молодежный совет города – это первый шаг на пути к цели.

Тимур Каюмов увлекается шахматами, боксом и политикой. Он намерен изменить наш город.

Тимур Каюмов, член Молодежного совета города:

- Когда я увидел объявление, то задумался выдвинуть свою кандидатуру и понял что смогу изменить наш город, изменить его в лучшую сторону. Возможно, устраивать классные часы в школах,  чтобы молодежь знала о политической системе города, об ее устройстве, они больше интересовались политикой, спортом, правоведением и чтобы наш город, наш народ стал лучше.

На заседании присутствовали и представители администрации. Начальник Управления культуры и молодежной политики, Мария Васильева, ознакомила ребят с основными целями и задачами их совета. А также рассказала о том, чего ждет администрация от юных политиков.

Мария Васильева, начальник Управления культуры и молодежной политики администрации Ревды:

- Что мы ждем? Наверняка, в школьных коллективах, на каких-то собраниях вы обсуждаете проблемы в области молодежной политики, требующие решения, возможно, не дошедшие до нас. Просим вас выносить их на обсуждение в Центр по работе с молодежью, доносить до нас – Управления культуры и молодежной политики. Но, ключевое слово здесь – с вариантами решения.

Юным активистам предложили участвовать в заседаниях Думы по развитию культуры, образования, здравоохранения, спорту и, конечно же, молодежной политике.

Следующая встреча Молодежного совета города состоится 3 февраля.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить