Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:18
07 Декабря, среда
Найти
21 Января 2016 Количество просмотров новости: 97

Афганцев приняли в РСВА

Ревдинская общественная организация ветеранов боевых действий стала коллективным членом Российского Союза. В конце 2015 года на заседании областного правления о результатах её деятельности доложил Алексей Кокшаров.

В декабре прошло заседание правления Свердловской областной общественной организации имени героя Советского Союза Исламова Ю.В., где Российский Союз ветеранов Афганистана принимал в свои ряды новых членов. Общественники заслушали каждого из руководителей организаций, задали вопрос о направлениях проводимой работы и конкретных результатах. Это было основанием для вступления в общероссийский Союз.

О деятельности Ревдинской общественной организации «Союз ветеранов боевых действий» отчитался председатель Алексей Кокшаров. И теперь он с гордостью заявляет, что общественники Ревды вошли в состав РСВА.

На протяжении 2015 года воины-афганцы приняли участие в огромном количестве мероприятий, в основном, патриотической направленности. Последним делом ревдинского Союза в уходящем году стало посещение реабилитационного центра «Данко» для детей, оставшихся без попечения родителей. Общественники совместно с Комитетом солдатских матерей пришли к ребятишкам в преддверии Нового года, и не с пустыми руками. Воспитанникам Центра подарили сладкие подарки, альбомы и фломастеры. В благодарность ребята прочитали новогодние стихотворения. Но самое интересное началось после этого.

Клуб спортивно-прикладного собаководства «Моя собака» устроил детям настоящий праздник. Сначала четвероногие друзья демонстрировали различные элементы дрессировки, трюки, потом показывали, как они задерживают преступника и оберегают своих хозяев. Кульминацией стало катание на собаках. Самые сильные питомцы впрягались в санки, в бублики, и возили маленьких детишек, довольных и счастливых, вокруг корпуса Центра.

— Мы думаем, что это был незабываемый подарок для воспитанников «Данко», — рассказывать председатель Комитета солдатских матерей Галина Ржавитина. — Столько радости у них было! Особенно у тех ребят, которых собаки на бубликах катали. Их на поворотах так заносило, что они весело кричали и хотели покататься еще. Кому-то повезло, по паре раз проехались.

В реабилитационном Центре общественники уже бывали, и не раз. Обещают прийти снова. И еще чем-нибудь удивить.

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить