Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
04 Декабря, воскресенье
Найти
16 Января 2016 Количество просмотров новости: 83

68 новобранцев отправлены на защиту Родины. В Ревде подвели итоги осенней призывной комиссии

С 1 октября по 31 декабря  2015 года в Ревде проходила призывная комиссия. В армию отправились 68 человек. Новобранцы разъехались по различным регионам России. На осеннюю призывную комиссию в ревдинский военкомат пришли 329 человек. 66 из них освобождены по состоянию здоровья, 121 получили отсрочку, для 74 призыв перенесен на весну.

По уже сложившейся традиции, сильнее всего ребята просились в воздушно-десантные войска. В первую очередь комиссия оценивала состояние здоровья новобранцев, наличие спортивных разрядов и прыжков с парашютом.

Валерий Хлыстов, начальник отдела военного комиссариата Ревды:

- Обида была на глазах – почему не берут? А у нас же сейчас 95% комплектования воздушно-десантных войск идет за счет контрактников. Если мы раньше по 10-15 человек отправляли, то в этот призыв мы отправили всего 4.

Уклонистов в этот раз было три человека, в ближайшее время их документы будут переданы в прокуратуру.

По мнению главного военкома города, ребята охотно идут служить в армию, а на это их подталкивают последние события в мире.

Валерий Хлыстов, начальник отдела военного комиссариата Ревды:

- Те события, которые прошли в Крыму, юг Украины, юго-восток, Донбасс, те события, которые происходят в Сирии – люди общаются, смотрят телевизор, читают газеты и все это видят. И это их подталкивает, уже идет самосознание, что мы достойный народ и можем сами за себя постоять.

О юношах, которые ушли служить весной прошлого года, в ревдинский военкомат пришло уже 12 положительных отзывов из войсковых частей.

Как заверил Валерий Хлыстов, служба в армии, а особенно хорошие характеристики, в дальнейшем помогут ребятам устроиться в силовые структуры – полицию, вневедомственную охрану, МЧС, прокуратуру или продолжить военную службу, но уже на профессиональном уровне.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить