Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:05
08 Декабря, четверг
Найти
14 Января 2016 Количество просмотров новости: 177

Подарки на Новый год и Рождество. Семья предпринимателей Ревды побывала в Доме ребенка

На Новый год и Рождество в Дом Ребенка Ревды привезли подарки. Помощь малышам-сиротам оказали Иван и Наталья Сагаль. Семейная пара владеет ювелирным центром «Золотой телец» и занимается благотворительностью.   

Иван Сагаль, предприниматель:

- Мы с Натальей являемся сами молодыми родителями, у нас двое маленьких детей и сегодня мы решили  оказать помощь дому малютки, потому что здесь детки воспитываются, растут без родителей и им итак тяжело, то, что нет рядом близкого человека. Но, зачастую они лишены самых обычных материальных благ для своего роста.

Супруги Сагаль привезли яркие книжки с картинками, целую груду колготок и памперсов. Одежда и полторы тысячи одноразовых подгузников Дому Ребенка пришлись как нельзя кстати.

Ольга Сырова,  заведующая областным филиалом «Специализированный дом ребенка»:

- С памперсами угадали. Это предметы первой необходимости, которые, к сожалению, у нас никак не финансируются. Потому, памперсы мы считаем залогом тепла, уюта, благополучия в нашем доме. Но и в том числе сотрудники очень благодарны, когда нам приносят подобную помощь, потому что легче работать.

Сейчас в Доме Ребенка Ревды воспитывается сорок малышей в возрасте до четырех лет. Сотрудники учреждения не понаслышке знают, какого это – стирать пеленки и ползунки. Хорошо, что есть неравнодушные люди. Благодаря им поддерживается запас таких необходимых гигиенических средств.

Ольга Сырова,  заведующая областным филиалом «Специализированный дом ребенка»:

- Мы благодарны всем тем, кто милосерден, кто не замыкается только в своей семье и видит проблемы у детей, которые лишены попечения родителей.

Супруги Сагаль в Доме Ребенка уже не первый раз. Наталья с Иваном и дальше собираются поддерживать обездоленных детей. Надеются, что их  примеру последуют и горожане.

Иван Сагаль, предприниматель:

- Призываем всех остальных предпринимателей города не стесняться, тоже по мере возможности помогать таким социальным заведениям.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить