Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:30
25 Апреля, вторник
Найти
30 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 246

Бизнесмены Ревды устроили для одиноких детей новогодний праздник

Предприниматели Ревды устроили для детей из социально-реабилитационного центра «Данко» новогодний праздник. Инициативная группа – Олеся Мамро и Лидия Гайфуллина. Недавно они объявили о сборе средств на подарки ребятам. Откликнулись на призыв и горожане и бизнесмены города – такси «Двоечки» и фитнес клуб «Витамин». Акция «Подари праздник детям» далеко не первая. До этого неравнодушные предприниматели поздравляли воспитанников «Данко» с днем защиты детей и Пасхой.

Олеся Мамро, директор салона «Милена»:

- Я не могу по другому. Просто я всегда знала, что есть дети у которых к сожалению не все успешно и с родителями и в жизни. Им нужно показывать, что есть люди, которые их помнят, что бы они не теряли веру в жизнь, веру в людей, что бы они доверяли людям и не ожесточались на этот мир.

Детский праздник устроили в развлекательном центре «Кин-дза-дза». После угощения - хоровод и творческий мастер класс. С заданием нарядить елочку легко справились все. Для малышей устроили боди-арт. Яркие краски украсили детские лица.

Пожалуй больше всего веселья было в игровой комнате. С визгом и смехом дети резвились в лабиринте, прыгали на батуте и спускались с горок.

Лиза:

- Я сюда приехала и мне так тут нравится!

Максим:

- Очень классно, здесь просто класс!

Кирилл:

- Мне понравилось сегодня здесь отдыхать в игровой зоне. Тут очень весело!

К услугам ребят работали все игровые автоматы – гонки и стрелялки. И это еще не все. После азартных аттракционов детей ждал просмотр мультфильма и, конечно же – подарки. Часть денег, собранных предпринимателями ушла на покупку сладких наборов, оставшиеся средства будут потрачены на необходимую детям одежду. К примеру, одному из мальчиков приобретут зимнюю обувь.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 



















Веб-камеры Ревды