Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:12
06 Декабря, вторник
Найти
26 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 119

В Ревде чиновники, спортсмены и пожарные помогли жителям поселка Кирзавод залить корт

В Ревде у жителей поселка Кирзавод появилась собственная зимняя забава – каток. Ледяную площадку заливали пожарные, а инициаторами корта стали депутаты, спортсмены и администрация города. 

Поздно ночью, когда лед застыл, пожарные Ревды проверяют состояние корта. На днях они вместе с жителями Кирзавода участвовали в его заливке.

В этом году каток на поселке оказался бесхозным. Дело в том, что здесь планируется строительство новой школы. Земельный участок, на котором стоит корт, передан в имущество первой школы.

Владимир Южанин, депутат Думы Ревды:

- По обращению жителей нашего поселка Ревдинского кирпичного завода обсуждалась тема как нам организовать работу и, прежде всего, обслуживание данного объекта. Мы обратились в администрацию, в МЧС, пообщались с активом спортсменов Кирзавода.

Откликнулись все - кирпичный завод расчистил территорию, спорткомплекс «Темп» провел освещение, администрация и пожарные помогли с заливкой корта.

Олег Кукушкин, начальник 65-й пожарной части:

- Организовали работу местных жителей и пожарных по заливке корта, дали соответствующий инвентарь – пожарные рукава, пожарную колонку, пожарные стволы, чтобы была возможность залить корт водой. Мы протянули магистральную линию от пожарного гидранта, пожарной машины, подали воду и залили каток.

Но залить корт – это лишь полдела, его еще нужно поддерживать. Кто этим будет заниматься - пока не решено. И здесь очень важно участие самих жителей поселка.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Антон Михайлов, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить