Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:02
06 Декабря, вторник
Найти
25 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 130

Подарок городу от СУМЗа. Ледовый городок в Ревде открылся

Вечером, 24 декабря  у Дворца Культуры Ревды собралась не одна сотня горожан.  Взрослых и детей ждал настоящий праздник – открытие новогоднего городка. Его строительство началось чуть меньше месяца назад. И вот, площадь украшают нарядная красавица ель, ледовый замок и зимние  аттракционы – лабиринт и горки. Осталось только зажечь гирлянды и объявить старт веселью и забавам.

Ледовый городок выстроил Среднеуральский медеплавильный завод. Глава Ревды поблагодарил руководство предприятия за подарок всему городу.

- Я хочу поблагодарить директора Багира Валерьевича Абдулазизова за прекрасный по замыслу и исполнению сказочный замок. Я уверен, что сказочное праздничное настроение сохранится здесь у нас надолго

Константин Торбочкин, главный бухгалтер ОАО «СУМЗ»:

- Чтобы все жители могли сюда придти в Новый год, в рождественские каникулы, покататься на горках, отдохнуть, полюбоваться замечательными фигурами. От имени директора СУМЗа я бы хотел поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем счастья и здоровья. И катайтесь осторожно, с праздником!

По команде деда Мороза «Раз, два, три, елочка гори!» на лесной гостье зажглись тысячи разноцветных огней. Детвора окружила сказочных волшебников – каждому хотелось получить подарок из рук Снегурочки. Весь вечер народ веселился. Артисты Дворца Культуры  пели, танцевали и водили с горожанами хороводы.

По крайней мере, до конца января ревдинцам обеспечено праздничное настроение. Ледовое великолепие простоит на площади ДК до 24-го числа.

Лариса Хитева, Владимир Дробышев, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить