Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:01
08 Декабря, четверг
Найти
19 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 272

Аттестация специалистов по работе с молодежью. В Ревде обсудили методику

Как аттестовывать специалистов по работе с молодежью? Этот вопрос обсуждали в течении двух дней, 15 и 16 декабря, в Ревде. Встреча проходила в отеле «Металлург». В ней приняли участие специалисты многих городов области.

Марина Бедулева, главный специалист отдела по взаимодействию с общественными объединениями Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области:

- Аттестация – обязательная процедура для того, чтобы стимулировать специалистов повышать свою квалификацию, для того, чтобы была возможность оценить их, для того, чтобы на основании квалификационной категории можно было бы ввести соответствующие доплаты.

Для специалистов по работе с молодежью аттестация будет проходить впервые. Для них предусмотрено три квалификационные категории. На самую низшую, вторую, они будут сдавать в следующем году.

Положение и порядок проведения аттестации описаны в специальном сборнике документов. В его разработке приняли участие пять человек, в том числе и директор ревдинского «Центра по работе с молодежью», Вера Бастрикова.

Учреждения по работе с молодежью в основном работают с людьми в возрасте от 14 до 30 лет. В обязанности специалистов входит организация досуга, проведение профилактических мероприятий, социальная работа с молодежью.

В Свердловской области насчитывается порядка 44 таких учреждений и спрос на их работу, по словам Марины Бедулевой, с каждым годом растет.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить