Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:21
27 Апреля, четверг
Найти
17 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 231

Рисунки для Катюшки

В начале ноября в городскую детскую больницу Ревды поступила шестилетняя Катя Списивцева. История этой девочки всколыхнула весь город. За свою маленькую жизнь она успела уже очень многое пережить. Мама откусила ей нижнюю губу и нос. У Катеньки высокая степень дистрофии, эпилепсия, ДЦП.

Катюше помогали все неравнодушные горожане — приносили еду, лекарства, памперсы, игрушки, перечисляли деньги на счет специально созданной инициативной группы помощи Кати Списивцевой. Благодаря такой любви и заботе, Катя начала улыбаться, проявлять интерес ко всему, что её окружает: книги, музыкальные и развивающие игрушки, у нее появился аппетит.

К благотворительному движению присоединились и дети — ученики Еврогимназии и других школ города, они нарисовали для Катюши свои ручки, как руки помощи, которые готовы протянуть, чтобы она скорее выздоравливала. Дети сделали открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления, счастья, любви.. И пожеланиями найти маму и папу...

Свою посильную помощь и участие в жизни Кати могут оказать и маленькие жители города, нарисовав рисунок или открытку для Катюши, ведь рисунки несут не только позитивную энергетику, доброту (а это, как известно, тоже очень помогает в лечении), но и учат наших детей милосердию и сочувствию. Девушки из инициативной группы уверены, что у малышки есть все шансы попробовать начать новую жизнь.

Инициативная группа помощи Кати Списивцевой предлагает всем горожанам присоединяться к ним, чтобы помогать не только этой девочке в реабилитации, но и другим нуждающимся в заботе детям. Например, у Катюши есть сестра-двойняшка Вика, которая сегодня проживает в социально-реабилитационном центре «Данко». Взрослые могут помочь детям этого центра. Им необходимы одежда, игрушки, сладости.

Найти девушек можно в социальных сетях, набрав «Инициативная группа для помощи Кати Списивцевой».

А детям мы предлагаем творить добро в своих рисунках, поделках. Вы можете принести работы своих детей в редакцию газеты «Информационная неделя». Мы все передадим инициативной группе, а они украсят ими палату девочки. Наш адрес: улица Интернационалистов, 40.

Надежда МОЛКУЦ



















Веб-камеры Ревды