Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:02
09 Декабря, пятница
Найти
14 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 76

Совет ветеранов Ревды обсудил с главой города тарифную политику и вопросы ЖКХ

Совет ветеранов Ревды обсудил с главой города тарифную политику и вопросы ЖКХ. Поводом для встречи послужило обращение Думы к губернатору Свердловской области. Напомним, в целях финансирования программы «Чистая вода» администрация города и депутаты вышли с инициативой установить рост предельного индекса тарифов на 15 процентов.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

— Да, это не популярное решение, но с вводом в эксплуатацию всех новых объектов по программе «Чистая вода» мы будем с вами защищены и детям передадим инфраструктуру, которая прослужит еще как минимум 50 лет.

Единая для всех потребителей инвестиционная надбавка на холодную воду по задумке властей позволит восстановить справедливость и снизить стоимость горячего водоснабжения.   

Наиболее сильно такая тарифная политика ударит по кошелькам людей, которые сейчас находятся в более выгодных условиях. Речь идет жителях, не пользующихся горячей водой. Для остальных рост цен на коммунальные услуги не превысит трех процентов.

Николай Федяков, секретарь партийной организации городского Совета ветеранов:

— Хотелось, чтобы наша Дума нашла другой источник финансирования программы «Чистая вода». Пенсионеры этим очень озабочены – повышением цен. С другой стороны, чистая вода нам нужна, поэтому более-менее мы положительно относимся к этим ценам, хотя они нас не радуют. 

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

— Если мы не будем объяснять свои решения, мы рискуем утратить то доверие, которое нам было оказано. Если мы хотим безопасную жизнедеятельность города обеспечить – мы должны принимать эти не очень популярные решения, но раз уж мы их принимаем, то должны их и объяснять.

Ветераны обсудили с главой не только тарифы. Андрей Мокрецов взял под личный контроль несколько наиболее серьезных проблем, которые обозначил актив Совета.

В планах ветеранов встреча посвященная вопросам здравоохранения. Мероприятие пройдет в первом квартале 2016 года.

Павел Надымов, председатель Совета ветеранов Ревды:

—  Пригласим представителей Думы, администрации, представителей Западного управленческого округа, главных врачей всех больниц и поговорим начистоту. 

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить