Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:45
09 Декабря, пятница
Найти
26 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 108

После конкурса... Глава города поблагодарил организаторов проекта "Мисс Ревда"

Глава города Андрей Мокрецов поблагодарил организаторов и спонсоров проекта «Мисс Ревда» за проведение конкурса красоты. 24 ноября в кабинете Андрея Васильевича было устроено чаепитие. Украшением стола стал сверкающий стразами торт, который принесли гости. 

За чашкой чая все вместе вспоминали недавно прошедшее финальное шоу.

Андрей Мокрецов, глава города Ревда:

- Очень понравилось, что в этом году вы не выставляли оценки. Это мне кажется правильно. Это оставляет какую-то интригу для зрителей и для участниц это не так волнительно.

Андрей Васильевич высказался о возврате сроков проведения конкурса. В прошлые годы его устраивали летом, и имя королевы красоты становилось известно ко дню города:

- Хотелось бы, что бы это традиционно в августе ко дню города. Потому что это на самом деле красиво и это здорово бы получалось.

Предложения поступали и от гостей. Директор ювелирного центра «Золотой телец» Наталья Сагаль считает, что главный приз конкурса должен быть обязательно памятным:

- Дарить деньги за первое место как-то неуместно. Лучше какой-то подарок, что бы память оставалась.

Руководитель фитнес-центра «Витамин» Александр Сумароков затронул важную тему – поощрения всех участниц проекта. В этом году четыре конкурсантки остались без номинаций. Многие считают, что так быть не должно.

Директор проекта «Мисс Ревда» Дарья Пушкарева объяснила – спонсоры сами вправе решать, кого наградить, а девушкам необходимо активнее проявлять себя на проекте:

- Я уже смотрю ту закономерность, когда девочка действительно все пропускала и относилась, и, как предположим – Лучана Рукавишникова, которая ни одного занятия не пропустила – она столько номинаций взяла и та, у которой с посещаемостью были огромные проблемы. И по сути, если смотреть на подготовку из глубины конкурса, я считаю – это справедливо.

На финальном шоу проект завершаться не должен. Так посчитали все. Сейчас участницы конкурса могут активно участвовать в жизни города – становиться волонтерами, примкнуть к акциям по озеленению и благоустройству территории Ревды.

- После конкурса девчонки не должны уходить в тень и куда то пропадать. Вам это тоже было бы полезно. Вы показали бы, что девочки у вас не ушли куда-то в тень, а занимаются полезными вещами для города, - сказал Андрей Мокрецов.

Встреча завершилась церемонией награждения. Андрей Мокрецов вручил благодарственные письма директору конкурса «Мисс Ревда» Дарье Пушкаревой, представителям генеральных спонсоров - ювелирному центру «Золотой телец», компании «СтальТранс», развлекательному центру «Кин-Дза-Дза» и многочисленным партнерам, которые помогли превратить проект в настоящий праздник.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить