Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:15
06 Декабря, вторник
Найти
16 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 108

Глава Ревды открыл сезон зимнего плавания

Глава Ревды открыл сезон зимнего плавания. 14 ноября в 14 часов к участникам клуба любителей окунуться в прорубь присоединился Андрей Мокрецов. Происходило все это при сильном ветре, в пятнадцатиградусный мороз.

Это первый опыт зимнего купания у Андрея Мокрецова. После экстремального погружения он признался, что воды опасается всю жизнь и эксперимент с прорубью – это вызов собственным страхам.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

— Это моя победа над собой, которую я посвящаю своей любимой жене! На самом деле все оказалось не так страшно. Многоие говорят «непередаваемые ощущения» все горит, организм работает как-то по другому. Самое главное для себя сделал – через себя перешагнул, со своими страхами поборолся, а вот буду ли продолжать и станет ли это моим хобби – не знаю.

Глава Ревды познакомился и пообщался с членами клуба любителей зимнего плавания «Айсберг», основанного ветераном Великой Отечественной Войны и почетным гражданином Ревды Виктором Мякутиным.

В преддверии сезона купания в проруби клубу был сделан подарок. Среднеуральский медеплавильный завод провел внутренний ремонт помещения клуба.

Андрей Мокрецов, глава городского округа Ревда:

— Я хотел поблагодарить Среднеуральский медеплавильный завод и Багира Валерьевича Абдулазизова лично и депутата Торбочкина Константина Исааковича, которые помогли «сдвинуть с мертвой точки» ремонт помещения по обращениям «моржей». СУМЗ помог капитально отремонтировать данный вагончик. Я уверен, что мы и эстетику наведем снаружи, когда будет уже положительные температуры. И посмотрим, чем мы дальше сможем помогать этому клубу.

Глава Ревды уверен, что стал лучше понимать любителей зимнего плавания, и восхищается их преданностью движению, в которое они верят. Похоже,  мечта Андрея Мокрецова – «запомнится своим» для горожан воплощается в жизнь. По крайней мере, для ревдинских «моржей» он точно стал своим.

Анатолий Орешков, Андрей Бессонов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить