Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:01
11 Декабря, воскресенье
Найти
11 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 116

Глава администрации Ревды прокомментировал ситуацию с автопарком и голодовкой

Голодовка с перерывами на ужин Светланы Романчук, похоже, завершилась, а может быть, и нет. Дело в том, что в планах администрации покупка еще трех автомобилей, поэтому поводы для «голодных игр в протест» остаются. Подробнее - в нашем сюжете.

Глава администрации прокомментировал ситуацию с автопарком и проведением акции протеста по поводу закупки нового автомобиля для аппарата исполнительной власти.

Михаил Матафонов, в первую очередь, высказался о голодовке:

— Мы уважаем мнение горожан. В данном случае данная акция – это одно из мнений. К данному мнению мы волне нормально относимся и уважаем позицию. Каждый граждан имеет право на проявление своей позиции в соответствии с законодательством.

Глава администрации подтвердил, что приобретение автомобиля – это плановая работа. Новая техника идет на замену морально и технически устаревшему транспорту.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

— Парк автомобилей, которым владеет администрация городского округа Ревда, состоит из десяти машин Машины, большая их часть - изношены. Три машины 2004 года выпуска с пробегом более 200 тысяч километров. И в рамках плановой замены мы осуществляем закупку новой машины. Приобретение новой машины обеспечит нам возможность безопасного пользования транспортными средствами нашими сотрудниками. В число 10 автомобилей входит передвижной пункт управления главы администрации – это требование Гражданской обороны. Вся техника предусмотрена для деятельности администрации, кроме того, очень часто к администрации обращаются общественные организации. Мы всегда выделяем им транспортные средства.

Обновление парка автомобилей – это мероприятие уже предусмотренное в бюджете. Нельзя говорить о каких-то дополнительных затратах или самоличной инициативе администрации.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

— Все, что мы делаем по закупке техники – это исключительно плановые работы, они были предусмотрены в бюджете на содержание администрации городского округа Ревда и никаких у нас внесений изменений в бюджет специальных, для того, чтобы осуществлять данные закупки, мы не осуществляли, - сообщил глава администрации Ревды.  

Если работа плановая, то есть перспектива приобретения техники и в следующие годы. Михаил Матафонов подтвердил данный вывод.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

— Да, бесспорно, мы будем менять парк автомобилей, как я уже сказал, три машины у нас практически в аварийном состоянии, поэтому в последующие периоды мы обязательно будем эту работу продолжать. Желательно их поменять, а дальше будем смотреть, как будет исполняться бюджет 2016 и 2017 годов. Исходя из возможностей бюджета, уже будем принимать решения.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить