Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
05 Декабря, понедельник
Найти
09 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 94

Жительница Ревды решила еще немного поголодать в протест

Жительница Ревды Светлана Романчук после пятидневного перерыва вновь решила немного поголодать. Напомним, ее протестная акция впервые прошла в администрации города 3 ноября с 10.30 до 17 часов.

Светлана Романчук:

— Я протестую против покупки администрацией нашей очередного нового автомобиля. Я считаю, что эти деньги можно направить на более важные социальные проекты, чем приобретения нового авто.

Сегодня, 9 ноября, акция Светланы продолжилась. Скорее всего, первый этап показался ей не слишком эффектным - не вызвал необходимого общественного резонанса.

Голодовка, как известно, сродни шантажу – человек отказывается от пищи до тех пор, пока не выполнят его требования. Шантажировать власть дело бессмысленное. Власть охотнее идет, как это принято говорить - на конструктивный диалог. С учетом того, что Светлана делает большие перерывы между периодами голодания, к ее акции в администрации серьезно не отнеслись. Да и сама она называет свой протест «показухой».

Светлана Романчук:

— Голодовка – это вынужденная мера – как-то уже акцентировать внимание на этой проблеме. Наша администрация просто не достойна того, чтобы здесь вообще кто-то убивался и доводил себя практически до полуобморочного состояния. Как администрация показушно работает, такая у нас и голодовка будет.

Администрация Ревды планово обновляет свой автомобильный парк. В первую очередь – в целях безопасности. Пробег многих машин превышает двести тысяч километров. В этом году продано 5 старых автомобилей, а взамен приобретается один. Вроде нормальный, а самое главное - законный процесс, который нет смысла останавливать голодовкой, это, похоже, скоро начнет понимать и Светлана Романчук.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить