Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:47
07 Декабря, среда
Найти
06 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 133

Судебные приставы Ревды отметили полуторавековой юбилей службы

Их деятельность похожа на работу администрации города. Они тоже выполняют решения, но только суда. И это уже на протяжении полутора веков. 1 ноября свой юбилей отметили судебные приставы. Торжество прошло и в Ревде...

На груди Натальи Слобожаниновой четыре награды: за долгий труд, за безупречную службу, за усердие. Она – начальник ревдинского отдела службы судебных приставов. Наталья Станиславовна пришла в профессию в 1992 году, и начинала исполнителем в суде.

Наталья Слобожанинова, старший судебный пристав, начальник ревдинского отдела службы судебных при ставов Управления по СО:

- Самое главное видеть на лицах взыскателей улыбку. Потому что, наконец, судебное решение исполнилось. Да, это трудно, и, поэтому, удовлетворение от работы появляется именно тогда, когда человек получает какое-то денежное вознаграждение.

3 ноября Наталья Станиславовна поздравила своих коллег с профессиональным праздником. Российскому институту судебных приставов исполнилось 150 лет. Несмотря на полуторавековой стаж службы, День судебных приставов в нашей стране начал отмечаться совсем недавно – с 2009 года.

Торжественный вечер для ревдинских служителей правосудия прошел в Досуговом центре «Цветники».

Глава городской администрации обратил внимание на то, как похожа деятельность службы судебных приставов и аппарата чиновников. В основе работы – исполнение решений.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

- Без вас никакие судебные решения исполнены не будут. А просто решение без его исполнения – это власть без исполнения, она ни о чем. Поэтому мы с Вами полные коллеги. Сегодня мы желаем Вам, прежде всего, здоровья, потому что на вашей и на нашей работе нужно здоровье, крепкую нервную систему. А это возможно только в одном случае – когда дома все хорошо.

Как известно, приставы взыскивают деньги и имущество с должников. Часть этих средств идет в местную, областную и Федеральную казну.

Юрий Мячин, депутат Думы ГО Ревда:

- Спасибо Вам за ваш труд, за ваш вклад в бюджеты всех уровней нашего Государства, от всех ревдинцев, тем, кому вы помогли исполнить последнюю инстанцию судебного дела.

В этот день судебных исполнителей наградили почетными грамотами от главы администрации и от депутатов Думы.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить