Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:26
03 Декабря, суббота
Найти
01 Ноября 2015 Количество просмотров новости: 122

Кирзавод Ревды поздравил семью Тушнолобовых с победой

Тушнолобовы из Ревды победили в спортивных соревнованиях «Семь-Я». Финал конкурса проходил в выходные во Дворце игровых видов спорта Верхней Пышмы. На него съехались шесть сильнейших семейных команд от предприятий УГМК из Сибая, Гая, Тюмени, Верхней Пышмы, Кирова и Ревды. Тушнолобовы - Елена, Андрей, их сын Артем и племянник Егор представляли Ревдинский кирпичный завод.

Финальное спортивное шоу традиционно посвящается дню рождения Уральской Горно-металлургической компании и проводится при содействии Благотворительного фонда «Дети России». В этом году тема праздника - волшебство. Ведущими соревнований стали иллюзионисты братья Сафроновы. В перерывах они развлекали зрителей своими фокусами.

Команда Тушнолобовых на чудеса не надеялась. Победа досталась ревдинской семье в честной борьбе.

Елена Тушнолобова, победительница конкурса «Семь-Я»:

- Вообще было здорово! И шоу магическое понравилось очень нам. Необычно, да и поддержка болельщиков наших.

С трибун Тушнолобовых поддерживали шесть десятков коллег, а вообще, за Елену, Андрея и их детей болел весь коллектив РКЗ. В среду директор предприятия Михаил Новоселов вручил семье цветы, благодарственные письма и денежную премию:

- Так держать. От всего завода вам большая благодарность и большое спасибо.

Поощрили и тренера корпоративных спортсменов Анатолия Железникова.

Сам он неоднократно участвовал в конкурсе «Семь-Я» и знает, как готовиться к подобным соревнованиям:

- Они выполняли все, что я им показывал. Они старались на тренировках на 100%. После полуфинала мы увеличили тренировочный процесс, добавили прыжки, тренажерный зал. Андрей бегал по вечерам. Справлялись нормально, слушали все подсказки.

Для Кирзавода спортивная победа его работников – хороший пример достижения цели, особенно сейчас, в период масштабного развития производства.

Михаил Новоселов, директор ОАО «Кирзавод»:

- Конечно, это подняло боевой и рабочий дух всего завода, в том числе и мой. Мы сейчас с еще большей уверенностью смотрим в перспективу, тем более, в следующем году, в феврале-марте мы начинаем производство новых видов продукции на уже построенном новом цехе №3. Цех №3 является своего рода детищем ревдинского Кирпичного завода, который создал коллектив при поддержке семьи Тушнолобовых этой победой.

Награда за первое место заграничная поездка. Победители могут сами выбрать время и место путешествия. Тушнолобовы решили отравиться весной в Египет – отмечать день рождения мамы. Воодушевленная успехом спортивная семья собирается продолжить тренировки, что бы еще когда-нибудь выступить за родной завод и город.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить