Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:38
03 Декабря, суббота
Найти
30 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 154

Муниципальное предприятий Ревды "Обелиск" отметило юбилей

27 сентября свой 25-летний юбилей отпраздновало муниципальное унитарное предприятие Ревды «Обелиск». Сотрудники организации принимали поздравление 29 сентября. Поздравить их пришли представители администрации города,  а также Ассоциации товаропроизводителей, где «обелиск» является активным участником.

МУП «Обелиск» прошло долгий и сложный путь. В 1990 году оно обособилось при расформировании единого коммунального предприятия. В 1994 году получило статус муниципального. А в 2000 году стало еще и унитарным. Сегодня таких муниципальных предприятий осталось всего три — Водоканал, УКС и «Обелиск».

Михаил Матафонов вручил Владимиру Казакову почетную грамоту главы администрации ГО

— Период для предприятия может быть и не большой, но учитывая тот путь и то время, через которое прошел «обелиск», главное достижение — что предприятие работает и развивается, — отметил глава администрации городского округа Ревда Михаил Матафонов.  — Ваше дело — очень непростое. Вы оказываетесь рядом с людьми в самую сложную для них минуту. Мы прекрасно знаем, что на вашем рынке услуг не все работают добропорядочно. Но наше, муниципальное предприятие оказывает жителям услугу, за которую не стыдно. Низкий вам поклон за это. Надеемся, и через 25 лет вы будете также добросовестно и честно выполнять свою работу.

Михаил Энгельсович наградил почетной грамотой главы администрации города Владимира Козакова. Это один из самых опытных работников предприятия, который работал в этой сфере еще до распада коммунальной службы в 1990 году. Сегодня он бригадир, передает свой опыт новым поколениям, организовывает работу на кладбище по обслуживанию людей. Директор МУП «Обелиск» Игорь Никонов называет его «стажистом», и уверен, что на такого работника можно положиться.

Оказывается, «Обелиск» сегодня праздновал еще и второй юбилей. Об этом рассказал исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей Ревды и депутат городской Думы Юрий Мячин.

— У вас сегодня не только 25 лет предприятию, но и 15 лет, как вы входите в состав нашей Ассоциации, — обратился к работникам Юрий Степанович. — Если вы не знаете, МУП «Обелиск»  у нас один самых активных участников, всегда принимает участие в городских и областных мероприятиях. В самых разных направлениях — будь то ветераны, дети или здоровье.

Юрий Мячин также вручил почетные грамоты за добросовестный труд Владимиру Червякову и Артему Макарову. Примечательно, что Владимир Владимирович сегодня же празднует свой выход на пенсию. Но, при этом расставаться с предприятием он не собирается. Верен «Обелиску» и один из самых молодых работников — Артем Владимирович. Он работал здесь еще подростком, потом его забрали в армию, а после службы Артем вернулся обратно и работает по сей день.

Многие работники «Обелиска» в этот день получили грамоты от руководства и денежные премии. Среди приглашенных гостей была начальник отдела молодежной политики Ревды Елена Батуева, которая поблагодарила предприятие в целом и лично Игоря Никонова.

— Буквально с самого начала, моя работа в администрации города была связана с вами, — призналась Елена Александровна. — Вы всегда приходили к нам на помощь. Каждый год Игорь Геннадьевич берет к себе подростков, зачастую трудных, которые помогают работать на кладбище. Значимый вклад «Обелиск» внес в перезахоронение воинов, погибших в госпиталях Ревды, которое прошло в День Победы в этом году. Любые митинги, что проходят на кладбище, — всегда оказывает нам содействие.

МУП «Обелиск» — единственное в городе муниципальное предприятие, которое оказывает горожанам похоронные услуги и следит за благосостоянием городского кладбища. 

 

Сюжет телекомпании "Единство"

29 сентября Муниципальное предприятие Ревды - «Обелиск» отметило юбилей. Организации исполнилось 25 лет. На торжественном мероприятии руководитель компании, Игорь Никонов, вспоминал о том, как образовалось предприятие в 90-е годы.

Игорь Никонов, директор МУП «Обелиск»

- В 1994 году поменялся статус именно нашего предприятия. И по инициативе генерального директора, первого директора «Обелиска», Жернова, была просьба переоформиться и получить статус муниципального предприятия города Ревда. Учредителем также была администрация Ревды.

С праздником ритуальную компанию пришел поздравить глава местной администрации, Михаил Матафонов.

Михаил Матафонов, глава администрации Ревды:

- Вы в своей работе с людьми оказываетесь в самую тяжелую минуту, в самую сложную. В этом специфика вашей работы. Она, действительно. Очень непростая, но она очень и очень благородная.

От лица депутатов Думы и Ассоциации товаропроизводителей, с юбилеем «Обелиск» поздравил Юрий Мячин.

Юрий Мячин, депутат Думы, исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей:

- Я пожелаю только одно: вам здоровья и терпения. Вы работаете с живыми душами людей, которые провожают в последний путь близких, родных.

За добросовестный труд лучших сотрудников организации наградили почетными грамотами от местной администрации, и от «Ассоциации товаропроизводителей Ревды». Кроме того, директор «Обелиска», Игорь Никонов, вручил своим работникам премии и для каждого нашел теплые слова.

-  Поздравляю Вас с праздником. Вы у нас один из самых возрастных сотрудников, но все еще у вас боевой дух и многие молодые могут Вам только позавидовать.

- Это наш сотрудник, который имеет вагон позитива, и думаю, что все-все у вас будет хорошо. Думаю, что вы нам сделаете еще много-много добрых дел.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить