Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:23
11 Декабря, воскресенье
Найти
26 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 222

В Центре занятости Ревды предлагали работу для пенсионеров

Устроиться на работу в пенсионном возрасте можно! Зарплата – это неплохая добавка к социальной выплате. А вот где искать свободные рабочие места? В Центре занятости населения Ревды. 24 сентября здесь проходила ярмарка вакансий для пенсионеров.

В четверг, в Центре занятости населения, свободные рабочие места предложили 9 организаций Ревды. Среди них и градообразующие предприятия, и управляющие компании, и учреждения культуры.

Виктор Ткачук, директор дворца Культуры:

- Во Дворец Культуры нужны специалисты не только петь и танцевать, но и содержать все, что у нас есть в наличии. Личная беседа все равно лучше. Многие приходят со стороны и здесь можно подыскать кого-то.

Кто-то пришел в Центр занятости населения в надежде найти работу для себя, а кто-то интересовался вакансией для родных.

Валентина Фадеева:

- Я бы хотела найти какую-нибудь работу для себя и для брата. Мы имеем оба высшее образование, возраст пенсионный, но здоровье пока позволяет. Поэтому очень интересно посмотреть, что здесь есть.

Ольга Некрасова:

- Я работаю неофициально, без договора, без всяких пенсионных отчислений. А возраст такой, что нужно это все сделать. Хотелось бы найти официальную работу.

Нине Шестак улыбнулась удача – ее пригласили на повторное собеседование.

Нина Шестак:

- Я получила, мне сказали подойти через неделю.

На мероприятии присутствовали специалисты Управления социальной политики и Пенсионного фонда. Каждый желающий мог проконсультироваться по интересующим вопросам.

Ревдинский Центр занятости регулярно проводит Дни открытых дверей по поиску работы. В этот раз ярмарка вакансий была организована для представителей старшего поколения – людей предпенсионного и пенсионного возраста.

Виктория Рыбинцева, начальник отдела по связям с работодателями ГКУ «Ревдинский ЦЗН»:

- Хотелось бы надеяться, что сегодня наше мероприятие пройдет положительно. Будут результаты. Будут довольны и работодатели и довольны граждане, которые ищут работу и хотят ее найти. А мы стараемся им в этом помочь.

На мероприятие пришли более 70 горожан. Как сообщили специалисты Центра занятости населения, обычно, после таких встреч, примерно десять человек находят себе работу.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить