Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:01
08 Декабря, четверг
Найти
23 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 71

«Ассоциация юристов России» принимает вопросы от граждан

В Свердловской области с 19 по 23 октября проводится VII международный форум «Юридическая неделя на Урале». В нем принимает участие «Ассоциация юристов России», представительство которой есть и в городском округе Ревда. До 10 октября каждый житель нашего города может задать свой вопрос юристам и получить квалифицированный ответ на страницах «Информационной недели».

Приносить вопросы можно в редакцию по адресу: улица Интернационалистов, 40, в отдел рекламы — улица Горького, 10, офис №5, а также отправить по электронной почте: trud@edinstvo.tv. Все, без исключения, будут переданы членам «Ассоциации юристов России» в нашем городском округе — Ольге Николаевне Левиной и Олегу Николаевичу Клочкову. Вопросы должны касаться гражданского права.

— Проблемы, которые сегодня есть в городе, всем известны, и они наболевшие, но их решением занимаются органы местного самоуправления, а не юристы, — отмечает Олег Клочков. — Поэтому не нужно у нас спрашивать, например, про дороги, горячую воду, отопление. Мы готовы отвечать на вопросы, касающиеся гражданского права. Это жилищные, семейные споры и так далее.

Если вы не хотите подписываться, то можете этого не делать. Анонимные сообщения также принимаются. Можете опустить листок в ящик, распложенный на входе в редакцию по улице Интернационалистов, 40. По телефону вопросы не принимаются! Ответы будут опубликованы в период с 19 по 23 октября.

— Наша цель, в первую очередь, — оказание помощи незащищенным слоям граждан, у которых нет денег на платные консультации. Но мы никогда никому не отказываем, — подчеркнул Олег Николаевич. — Даже если вы уже обращались к юристам и желаете услышать еще одно мнение — спрашивайте! Знаю, что многие скептически относятся к бесплатным консультациям, но бесплатно не означает неквалифицированно. Иногда бывает наоборот — есть юристы, которые просто работают на клиента, говоря ему то, что он хочет услышать за свои деньги. Я знаю несколько ситуаций, когда составлялись иски, без которых вполне можно было бы обойтись. Клиент итак был защищен. Но если бы ему это сказали, то не выжали бы максимум денег. Мы сразу говорим — здесь наша помощь не требуется, и это не значит, что ваши проблемы не хотят решать бесплатно, напротив, с вас не хотят брать ваши честно заработанные.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить