Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:58
08 Декабря, четверг
Найти
20 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 54

Заготовочки из кладовочки. В Ревде прошел новый конкурс для пенсионеров

А какие зимние припасы делаете вы? 17 сентября в общественной организации Ревды «Остров доброй надежды» прошел конкурс «Заготовочки из кладовочки». На осеннем празднике старшее поколение ждали не только кулинарные, но и творческие задания.

Лариса Фарафонтова, начальник отдела Центра по работе с молодежью:

- Сегодня наши милые, очаровательные женщины будут участвовать в таком своеобразном маленьком мисс-конкурсе. Они будут представлять себя, свои таланты. Как творческие, так и умственные, и то, что они могут делать своими руками – заготовки из кладовки.

На звание лучшей мастерицы претендовали 5 бабушек. Один из этапов конкурса был посвящен вокалу. Участницы исполняли свои любимые песни, а зрители им подпевали. Некоторые из конкурсанток даже пританцовывали в такт мелодии.

Во второй части конкурса, ревдинки отгадывали интересные предметы кухонной утвари – для чего они служат, а также определяли овощи и фрукты на вкус с завязанными глазами.

И, наконец, на кулинарном поединке хозяйки делились друг с другом секретами мастерства. Кто-то принес маринованные опята, кто-то домашний компот и варенье, а кто-то представил варианты готовки цветной капусты.

По итогам состязаний победу одержала Зинаида Жукова. По мнению жюри, она лучше всех показала кулинарную эрудицию и приготовила вкусные грибочки.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить