Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:32
03 Декабря, суббота
Найти
16 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 95

Инновации и смена приоритетов. Конкурс "Мисс Ревда" выходит на новый уровень

Главными приоритетами конкурса «Мисс Ревда 2015» станут грациозность и женственность. В этом году меняется формат проекта. Городское шоу красоты переросло статус в стиле «А ну-ка, девушки» и готово претендовать на новый уровень.

Анна Лазарева, сценарист-постановщик финального шоу «Мисс Ревда 2015»:

- Мы решили приблизить формат нашего шоу к стандартам мирового уровня. Девушки будут демонстрировать свою спортивную форму, красоту, грацию, внешность, ухоженность… с 10.42 Формат заключается в том, что не будет традиционных для зрителя конкурсов, в которых девушки проявляли много творческих способностей.

Кастинг на участие в конкурсе красоты пройдет 3 и 4 октября. Пока на него заявилось около трех десятков девушек. Если кто-то еще раздумывает, стоит ли претендовать на корону Мисс Ревды – пусть послушает доводы уже титулованных красавиц.

Юлия Белышева, победительница конкурса «Мисс Ревда 2014»:

- Я считаю, пройти этот конкурс должна каждая девушка и неважно, в каком возрасте. Главное, это быть собой. И у тебя все обязательно получится. И боязнь пройдет и стеснение, главное – оставаться собой и все будет хорошо.

Анна Вятчиникова, вторая вице «Мисс Ревда 2014»:

- Этот конкурс действительно, хорошая школа для самоутверждения, для умения научиться просто ходить на каблуках. Это важно для каждой девушки. Тем более, целый месяц вы будете заниматься спортом. Я думаю, что только ради этого стоит пойти, ведь многие девочки мечтают подкорректировать свою фигуру. Идите, вы не пожалеете!

Юлия Гапонова, первая вице «Мисс Ревда 2014»:

- Я бы посоветовала девочкам пойти на этот конкурс, после него ты становишься более уверенной в себе, ты знаешь, как правильно себя преподнести на публике, знаешь, как правильно разговаривать.

Мария Васильева, обладательница титула «Я – модель 2014» от модельного агентства Grand Fashion:

- Ответ однозначный – нужно обязательно идти, потому что, во-первых – это новые интересные впечатления, потому что – когда вы еще сможете пройтись на главной сцене нашего города. это интересные фотосессии, выезды, это работа с творческими людьми. Такой интересный и значимый месяц с такими яркими впечатлениями обязательно стоит провести.

Сейчас организаторы конкурса утверждают состав жюри, формируют команду педагогов и ведут переговоры со спонсорами. В этом году недостатка в коммерческих партнерах у проекта нет. Уже известны имена генеральных спонсоров – это ювелирный центр «Золотой телец», компания «Стальтранс» и развлекательный центр «Кин дза дза». Кстати, на его площадке планируется проведение основных мероприятий конкурса, в том числе и кастинга. Все события будут транслироваться в онлайн-режиме.

Дарья Пушкарева, директор проекта «Мисс Ревда 2015»:

- Мы хотим сделать побольше таких трансляций, которые будут проходить во время собраний, во время съемок каких то рекламный компаний. Хочется уже больше информации доносить до людей, что бы они были в курсе всей нашей работы, что мы здесь делаем.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..    

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить