Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:22
05 Декабря, понедельник
Найти
09 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 70

Жители Ревды, уплачивайте налоги вовремя - до 1 октября!

Жителям Ревды предлагается уплатить налоги до 1 октября. В противном случае, с каждым последующим днем просрочки будут начисляться пени. Сейчас граждане получают специальные уведомления. По нашему городу их разослано более 34 тысяч штук.

Налоговые уведомления в почтовые ящики горожан начали приходить с мая месяца. В каждом письме – сведения и квитанции на уплату сразу всех налогов.

Елена Селиванова, заместитель начальника инспекции ФНС №30 по Свердловской области:

- Три налога. Человек, если имеет и земельный участок, и недвижимость на этот земельный участок, и три машины, допустим. Все это будет в одном уведомлении.

В Ревде сумма сборов за владение землей и недвижимостью составит порядка 40 миллионов рублей. Эти средства пойдут в местный бюджет. Ревдинские автовладельцы должны принести в областную казну более 22 миллионов рублей.

Сейчас мы уплачиваем налоги за 2014 год. Убедитесь, что за этот период вы заявили в налоговые органы обо всех имеющихся льготах.

Елена Селиванова, заместитель начальника инспекции ФНС №30 по Свердловской области:

- При получении уведомления всегда обязательно, если человек имеет льготу, то нужно проверить, а предоставлена ли ему эта льгота? Если нет – ничего не бояться, просто придти в инспекцию и заявить об этой льготе.

И еще, если вам начислили налог на проданную машину – не удивляйтесь. Вспомните, может, оформили вы ее на нового владельца по доверенности? Тогда - готовьтесь платить.

Елена Селиванова, заместитель начальника инспекции ФНС №30 по Свердловской области:

- Налог исчисляется на основании сведений, которые предоставляет нам ГИБДД. Если транспортное средство не снято с собственников, информация придет к нам об этом транспортном средстве именно на этого человека, а не на нового владельца. Поэтому, обращаем внимание. Убедительно просим – не продавайте машины по доверенности, если не хотите лишних проблем, в том числе с налогами, с штрафными санкциями.

Итак, постарайтесь платить только за себя, контролируйте свое право на льготы и помните о сроках погашения налоговых счетов. Напоминаем, что рассчитаться с государством необходимо не позднее 1 октября.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить