Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:25
05 Декабря, понедельник
Найти
01 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 100

Для тех, кому трудно. Жители Ревды помогают детям собраться в школу

В Ревде школьникам из малоимущих и многодетных семей оказали материальную помощь. Накануне 1 сентября в Управлении социальной политики ребятам вручали учебные принадлежности. Первыми за подарками пришли будущие первоклассники  - Коля и Никита.

- Мы вот вам такие наборы дарим. Набор отличника называется.

Акция «Соберем ребенку в школу» проводится в городе тринадцатый год подряд. В этот раз в ней приняли участие сотрудники местного отделения Пенсионного фонда», коллектив детского сада №28, соцработники и простые горожане. Пока «всем миром» удалось собрать сорок школьных наборов.

Елена Гальченко, зам. Начальника Управления социальной политики:

- Итог мы еще не подводим. Акция у нас объявлена с середины августа, она будет продолжаться, возможно и до конца сентября и до того момента, как будут нас наши благотворители спонсировать.

Школьные принадлежности можно приносить в соц.отдел весь учебный год. Всегда востребованы тетради, альбомы, ручки и карандаши.

У Натальи Соболевой четверо сыновей. В этом году женщина собирает в школу первоклассника, потому и решила обратиться за помощью:

- В социальный отдел я первый раз пришла, а так в основном, сами все старались, ну тяжело все равно всех собирать. Сначала старший закончил школу, сейчас маленький пошел, потом еще третий подрастает, тоже сложно. Очень сложно их одевать и собрать. Спасибо большое отделу соцзащиты за помощь, они оказывают, спасибо большое.

Сейчас на учете в Управлении соц.политики более 3000 тысяч ревдинских семей. Из них 150 находятся в крайне тяжелом материальном положении. Социальные работники призывают всех неравнодушных людей помочь детям собраться в школу.

- Меня зовут Настя. Я хожу в третий класс, и я желаю всем первоклассникам здоровья и счастья, что бы они учились на 5 и хорошо себя вели!

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить