Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:33
05 Декабря, понедельник
Найти
26 Июля 2015 Количество просмотров новости: 155

Самый душевный лагерь. Ревду посетил замминистра Александр Самбурский

23 июля Ревду посетил заместитель Министра по Управлению государственным имуществом Александр Самбурский. Визит областного чиновника прошел в рамках дней министерства. Александр Михайлович побывал в местной администрации, где пообщался с руководством города, а затем отправился инспектировать загородный лагерь «Лесная жемчужина».

В «Лесной жемчужине» министерское внимание было уделено и кабинетам, и корпусам, и территории. В пищеблок Александр Михайлович заходит, как в операционную – одевшись в бахилы и одноразовый халат. Сегодня на обед голубцы. Кормят в лагере разнообразно, а главное калорийно. Пищевая  ценность блюд указана в меню.

На свежем воздухе и во время активного отдыха все лишние калории сгорают. Так что, риск испортить детскую фигуру в загородном лагере практически исключен. Поправиться в «Лесной жемчужине» впрочем, можно. Речь идет о восстановлении и укреплении здоровья. Заместитель министра лично убедился – медицина в лагере поставлена на широкую ногу.

Валерий Перепеченов, главный врач санатория-профилактория «Лесная жемчужина»:

- Не только здесь проводится осмотр детей, основные лечебные процедуры, есть еще и во втором корпусе. Там находится здравпункт, детский врач, а здесь у нас процедурный кабинет.

В святая святых – «процедурку» - замминистра не повели, побоялись расстерилизовать помещение, зато показали кабинеты водолечения, физиотерапии, теплолечения, ингаляций и массажа.

Александр Михайлович побывал и в комнатах отдыхающих и в отрядных залах, где ребята проводят досуг.

Областной гость признался, что во время проверки был приятно удивлен. В «Лесной жемчужине» выполняются не только положенные санитарные требования. Видна настоящая забота о детях. 

Александр Самбурский, заместитель министра Министерства по Управлению государственным имуществом:

- Душевное отношение в этом лагере чувствуется во всем. Начиная от организации системы питания, закачивая системой проживания, лечения. И даже по детям видно, что все радостные, веселые, грустных нам сегодня не попадалось.

Напомним, что «Лесную жемчужину» ожидают масштабные изменения. Уральская горно-металлургическая компания в честь 75-летия СУМЗа выделила 75 миллионов рублей на реконструкцию санатория профилактория и детского оздоровительного лагеря. Кроме того, 50 миллионов рублей запланировано на строительство дороги к комплексу.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Андрей Агафонов, телекомпания «Единство»..  

 

      





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить