Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:41
10 Декабря, суббота
Найти
23 Июля 2015 Количество просмотров новости: 122

Замминистра посетил Ревду и был удивлен «Жемчужиной»

В рамках Дня министерства Ревду с рабочим визитом посетил заместитель министра по управлению госимуществом Александр Самбурский. Он встретился с представителями администрации города и ревдинскими предпринимателями, а также посмотрел и оценил работу детского лагеря «Лесная жемчужина». Как признался замминистра, Ревда смогла его удивить.

Утром 23 июля Александр Самбурский прибыл в Ревду и провел совещание в Отделе по землепользованию и градостроительству. Оказалось, визит замминистра носит не столько проверяющий статус, сколько деловое сотрудничество. Чиновнику и муниципалитету всегда есть, что обсудить.

— У нас ежемесячно представители Министерства выезжают в муниципалитеты, чтобы обсудить с главами совместные вопросы, которые накопились. Чтобы понять, какие проблемы у муниципалитетов существуют, — отметил Александр Михайлович. — К тому же с марта 2015 года у нас ввели изменения в земельное законодательство, поэтому вопросы неизбежно возникают. И это правильно — проводить подобные встречи. Потому что многие проблемы лучше решать на месте. И мы что-то узнаем для себя, и муниципалитетам помогаем.

По словам замминистра, если проблемы и есть, то они носят сугубо технический характер. И это не только в Ревде, но и в других муниципалитетах области. Все потому, что новый Федеральный Закон о внесении изменений в земельное законодательство должен пройти «обкатку». Проще говоря, к нему нужно привыкнуть.

Во время рабочего визита Александр Самбурский не только пообщался с ревдинцами, но и посетил детский оздоровительный лагерь «Лесная жемчужина». Представители Министерства всегда стараются побывать в загородных лагерях городских округов, чтобы посмотреть, как организованы профилактика заболеваний среди детей, бытовые условия и питание.

Александр Михайлович вместе с директором «Лесной жемчужины» Натальей Ильиной побывал в столовой, где осмотрел кухню и склад, ему показали лечебные кабинеты в профилактории, детские комнаты, холлы и коридоры. Заместитель министра даже ознакомился с отрядными кружками.

заместитель министра по управлению госимуществом Свердловской области Александр Самбурский

Визит Александра Михайловича выпал на предобеденное время, когда все дети высыпали на улицу и играли в подвижные и спортивные игры. Поэтому чиновнику удалось оценить не только условия, но и настроение детей.

— Скажу честно, сегодня я был приятно поражен и удивлен, — отметил Александр Самбурский. — Видно, что к детям относятся очень душевно. Это чувствуется во всем. Начиная от организации питания, заканчивая проживанием и лечением. По детям видно, что им все нравится, все радостные. По крайней мере, грустных нам сегодня не попадалось.

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить