Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:15
07 Декабря, среда
Найти
20 Июля 2015 Количество просмотров новости: 156

Иванушки International, Птица счастья и Любаша. В Ревде отметили День металлурга

18 июля металлурги Ревды отметили свой профессиональный праздник. Вечером, на стадионе спорткомплекса «Темп» прошел большой концерт. Мероприятие было организовано Среднеуральским медеплавильным заводом. Первыми выступили артисты Дворца Культуры и сами работники предприятия.

Казалось бы, сама погода подыграла местным звездам. Во время финальной песни разноцветное шоу украсила радуга. На стадионе появился праздничный торт в честь юбиляра. В этом году СУМЗу исполнилось 75 лет.

Героями программы стали и собравшиеся на трибунах. Гости праздника приветствовали друг друга в перекличке, изобразили волну и устроили шоу зонтиков.

На сцену пригласили Максима Говердовского. В этом году оператор котельной энергоцеха снял видеоролик о родном заводе. Максиму вручили подарочный сертификат на бытовую технику.

На стадион смогли попасть не все металлурги. Кому-то в праздник пришлось нести трудовую вахту. Для работающей смены медеплавильного цеха был организован телемост. Заводчан поздравили их семьи.

Среди работников завода были разыграны ценные призы. Из барабана тянули купоны с табельными номерами. Велосипед выиграла сотрудница лаборатории охраны окружающей среды Ирина Кузнецова, iPad достался электрогазосварщику энергоцеха Владимиру Чернову, а главный приз праздника автомобиль – слесарю ремонтнику медеплавильного цеха Ивану Усову.

Под бурные аплодисменты счастливчик вместе с семьей покинул стадион на собственном новеньком УАЗ Патриоте. 

На сцене - первая приглашенная звезда вечера Любаша. Она - автор известных песен, которые исполняют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерия, Жасмин, Верка Сердючка и другие российские исполнители. Любаша сама дочь металлурга, поэтому на празднике чувствовала себя, как дома.

Любаша:

- Я из металлургического города, я родилась там. Это город Запорожье. Украина. Поэтому, мне это близко. Мы даже зашли в ваши Дворец Культуры, он ноль такой же, как у нас – Дворец Кирова. Поэтому, показалось, что я приехала в свой город. Люди теплые, простые, открытые и мне комфортно. Хочу, что бы у них жизнь с каждым днем становилась лучше. Это зависит от многого. Пусть в нашей жизни будет побольше чудес и жизнь будет становиться лучше.

Вместе Любашей выступал Роман Кошкаров. Участник проекта «Голос» исполнил песню «Полетели».

Роман в своем поздравлении металлургам оказался немногословен, но смог передать самую суть.

Роман Кошкаров:

- Я понимаю, что это крайне тяжелая профессия, крайне важная для нашей страны. Сил, чтобы все как можно лучше складывалось с каждым годом!!

Известные советские хиты исполнила группа «Птица счастья». Ревдинцы ностальгировали под  «Песенку студента», «Синий иней», «Мы желаем счастья вам» и «Звенит январская вьюга».

Валя Чижик, группа «Птица счастья»:

- В Ревде мы уже не первый раз, это уже Роной город, поэтому всех ревдинцев мы от всей души поздравляем с профессиональным праздником. Желаем счастья, мира, добра, побольше денежек, вот в таком размере! И конечно же, что бы свои кадры, люди оставались на земле родной, восстанавливали нашу промышленность и двигали ее вперед по всему свету.

И вот – на ревдинской сцене «Иванушки International». Звезды российского масштаба выступали в течение часа и спели более десятка своих хитов. Среди них – «Тополиный пух», «Тучи», «Снегири» и «Кукла».

С песней «Девчонка» Кирилл Андреев вышел к публике. Певец фотографировался с поклонниками и даже разрешал им подпевать в микрофон.

Специально для зрителей телекомпании «Единство»! Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко рассказывают, какой представляют себе профессию металлург.

- Тяжелая профессия, но люди, которые этим занимаются, наверное, много любят это.

- Я уверен, что и династии металлургов есть и отец и дети мужского пола разумеется, будут продолжать нести гордое звание металлурга.

- Это сложная профессия, мы часто выступаем и на дне шахтеров и металлургов. Понимаем, что это сложно, поэтому, своим творчеством привнесем лучик солнца, радости и счастья в такую прохладную погоду.

- Здоровья, не болейте! Мы вас уважаем. И зарплаты побольше. Много здоровья и побольше металла стране. С праздником!

Концертная программа завершилась ярким салютом. В небе над Ревдой вспыхивали звездные букеты. С праздником, металлурги, с юбилеем, СУМЗ!   

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..  

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить