Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:11
06 Декабря, вторник
Найти
08 Июля 2015 Количество просмотров новости: 92

В Управлении Пенсионного фонда Ревды проходит творческий конкурс

В этом году Пенсионному фонду России исполняется 25 лет. В честь знаменательного события во всех отделениях государственного органа проводится творческий конкурс. В нем принимают участие сотрудники, которые занимаются рукоделием. В ревдинском отделении Управления Пенсионного фонда представлено более 40 работ. Среди них - вязаные игрушки, цветы из полимерной глины и шелка, вазы, украшенные в технике декупаж, а также топиарий - декоративные деревья.

Светлана Кунашова, руководитель группы оценки пенсионных прав застрахованных лиц Управления Пенсионного фонда в Ревде и Дегтярске:

- Когда мы стали собирать работы, коллеги начали приносить, у нас возникла трудность. Мы решили, что нам определить понравившуюся работу просто невозможно. Поэтому мы этот конкурс квалифицировали как выставка-конкурс.

В региональном конкурсе может поучаствовать лишь один экспонат. В Ревдинском отделении Пенсионного фонда за лучшую работу голосуют не только сотрудники, но и посетители. Итоги местного творческого состязания будут подведены 10 июля.

Победители регионального конкурса будут приглашены в Москву на празднование юбилея Пенсионного фонда России. А лучшие работы попадут в музей службы.

Светлана Кунашова, руководитель группы оценки пенсионных прав застрахованных лиц Управления Пенсионного фонда в Ревде и Дегтярске:

- У нас должны работать очень коммуникабельные люди. И они должны отдыхать от работы. Потому что у нас работа достаточно напряженная. С клиентами мы всегда должны быть доброжелательными. Я думаю, что это такой специфический отдых.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить