Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:53
04 Декабря, воскресенье
Найти
08 Июля 2015 Количество просмотров новости: 102

В День металлурга выступят «Иванушки»

Мероприятия в честь профессионального праздника людей огненной профессии пройдут в городе с 16 по 19 июля. Запланировано проведение городских акций, заводских вечеров, спортивных мероприятий, большого концерта со звездами эстрады и детского праздника.

16 июля

 

09.00 — традиционная городская акция по санитарной уборке и благоустройству «Город — металлургам, металлурги — городу». На субботник выйдут градообразующие предприятия.

 

18 июля

 

С 10.00 до 14.00 на стадионе «Темпа» пройдет спортивный праздник. В программе «Детский забег», «Шведская эстафета», «Огненные забеги», «Перетягивание каната», дартс, шахматы, армспорт, волейбол. Любители игры с оранжевым мячом смогут принять участие, либо поболеть за команды в стритболе, который начнется в 11.15.

В развлекательном центре «Кин-дза-дза» состоится турнир по бильярду для жителей города.

В 19.00 начнется большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады. Вход на стадион будет свободным, на трибуны — по пригласительным билетам. Завершится торжество салютом.

 

19 июля

 

11.00 — турнир по пляжному волейболу на площадке ДЦ «Цветники».

С 12.00 до 15.00 — в парке Дворца культуры состоится праздник для детей. 

Знакомимся со звездными гостями, которые будут поздравлять металлургов со сцены на вечеренем концерте 18 июля. 

 

Любаша

Татьяна Залужная известна как Любаша, хотя сама утверждает, что это не псевдоним, а название музыкального коллектива, с которым она работает, — российский композитор, певица.

Татьяна Георгиевна пишет тексты песен для Ирины Аллегровой («Балерина»), Аркадия Укупника («Фрак, бабочка, лаковые туфли» и «Мастер дам»). Совместно Залужная и Укупник создали около 20 песен для разных исполнителей.

В 1997 году Залужная пишет для Алики Смеховой песню «Дикая утка». Потом появляются песни «Подруга друга» Лолиты, «Горошины» Кати Лель, «Пол-любви» Бориса Моисеева.

В 1998 году знакомится с Аллой Пугачёвой. В 2002 году выходит совместный альбом Любаши и Пугачёвой «А был ли мальчик?». Всего же в свой репертуар Алла Пугачёва берет 12 песен с музыкой и словами Любаши, и среди них такие хиты, как «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Холодно в городе», «Ты там, а я там», «Снег падает на всех» и другие.

Для Кристины Орбакайте Любаша пишет хит «Перелетная птица», для Филиппа Киркорова — «Полетели сквозь окна», для Натальи Ветлицкой — «Изучай меня по звездам», для Анастасии Стоцкой — «Я прикольная». Для Верки Сердючки она пишет альбом «Трали-вали» с такими хитами, как «Любовь не трали-вали», «Хорошо красавицам», «Ёлки по городу мчатся» и другими.

Кроме того, Залужная работает с детским вокальным коллективом «Барбарики», а также пишет музыку и саундтреки к художественным фильмам, телесериалам и мультипликационным фильмам.

 

«Птица счастья»

Коллектив начал свою творческую деятельность в 2006 году, собрав в единое целое ярких, профессиональных артистов, работавших в известных коллективах отечественной эстрады.

Каждый участник ансамбля обладает огромным опытом работы на сцене — как сольно, так и в составе группы. Репертуар коллектива включает в себя песни, ставшие визитной карточкой каждого артиста. Интересно, что наравне с популярными хитами, в программе ансамбля звучат новые песни, соответствующие имиджу группы. Найти сочетаемое в несочетаемом — основная цель вокального ансамбля.

«Птица счастья» не является возродившимся ретро-коллективом, как многие ВИА 70-80-х. Это новый, можно сказать экспериментальный ансамбль солистов, которому подвластны практически все направления в эстрадной музыке. Достаточно сказать, что репертуар коллектива насчитывает более 150 песен разных жанров. А привычные для слуха песни, ранее звучавшие в сольном исполнении, в коллективе «Птица счастья» звучат в новом музыкальном изложении (« У беды глаза зеленые», «О чем плачут гитары?», «Начало лета»).

Инициатива создания коллектива принадлежит Александру Мураеву. Он же является продюсером и художественным руководителем группы.

 

«Иванушки International»

Официальной датой основания коллектива считается 10 ноября 1995 года. Первоначально у группы не было своего названия, и они выступали под различными псевдонимами («Союз-Аполлон» и др.). Только спустя полгода появилось окончательное название «Иванушки International». В 1996 году Иванушки выпустили свой первый студийный альбом «Конечно он». Во второй номерной альбом «Твои письма», релиз которого состоялся 15 ноября 1997 года, вошло 11 песен.

В марте 1998 года в составе группы происходят изменения. Её покидает Игорь Сорин, решивший заняться сольной карьерой. Его место занимает Олег Яковлев. Дебют Яковлева состоялся в клипе «Кукла».

Игорь Сорин покончил жизнь самоубийством, прыгнув с балкона. Его не стало в сентябре 1998 года.

В 1998 году у Иванушек выходит песня «Тополиный пух». В 1999 году вышел диск «Фрагменты из жизни», посвящённый памяти Игоря Сорина. В апреле 1999 года группа» выпустила свой новый альбом «Об этом я буду кричать всю ночь».

Следующим альбомом «Иванушек» стал диск «Подожди меня», за ним последовал «Олег, Андрей, Кирилл», вышедший в 2002 году. В него вошли такие хиты, как «Золотые облака», «Безнадега.ру», «Капелька света».

Во второй половине 2000-х популярность «Иванушек International» стала стремительно падать. Альбом «10 лет во Вселенной» вышел в 2005 году. После 2007 года группа на несколько лет перестала выпускать новые песни.

В феврале 2013 года Олег Яковлев объявил об уходе из группы, планируя реализоваться сольно. Его сменил Кирилл Туриченко.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить