Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:04
10 Декабря, суббота
Найти
05 Июля 2015 Количество просмотров новости: 237

Кто приедет на День металлурга в Ревду?

«Тополиный пух, жара, июль» — начинаем вспоминать слова любимых с молодости песен. Хэдлайнером Дня металлурга в Ревде станет группа «Иванушки International».

18 июля на стадионе спортклуба «Темп» традиционно пройдет вечерняя праздничная программа. О программе вечера мы расскажем чуть позже, а пока лишь приоткроем секрет, кто же приедет поздравить ревдинских металлургов.

«Иванушки» — один из самых удачных музыкальных проектов продюсера Игоря Матвиенко. Коллектив был образован в 1994 году. Все годы своего существования группа остается одним из неизменно любимых коллективов русскоязычных поклонников. Сколько людей влюблялись под «Тучи», расставались под «Тополиный пух», мирились и женились под «Реви», а сейчас ведут своих детей на концерты «Иванушек» и вместе с ними подпевают свежему хиту «Не могу без тебя»! Критики не перестают искать причину такого успеха у слушателей, а слушатели не устают радоваться новым альбомам и веселиться на концертах. «Мы занимаем свою музыкальную нишу. Я не могу назвать коллективы, которые поют в стиле «Иванушек», — говорил экс-вокалист группы Олег Яковлев. «А я считаю, что мы не просто бойз-бэнд, а настоящий old-boys-band. Истерия вокруг нашей группы со временем переросла в народную любовь», — улыбается Андрей Григорьев-Аполлонов.

Сегодня в составе группы выступают Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Туриченко. Всего у «Иванушек» выпущено 9 альбомов, они получили восемь «Золотых граммофонов», восемь раз отмечались на «Песне года». А теперь споют и для ревдинцев.

Это еще не все звездные гости. Подробную программу и рассказ о гостях Дня металлурга читайте в газете «Информационная неделя» в среду, 8 июля.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить