Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:04
10 Декабря, суббота
Найти
18 Мая 2015 Количество просмотров новости: 108

В Ревде появился памятник "Солдатам правопорядка"

15 мая, утро. В Ревде открылся еще один мемориал. Местный отдел полиции воздал дань памяти солдатам правопорядка, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Денис Поляков, начальник ММО МВД России «Ревдинский»:

- Память о тех сотрудниках, которые погибли при исполнении служебного долга, должна быть увековечена в наших сердцах, в нашей памяти. Еще раз всех благодарю за открытие памятника. И отдельное спасибо хочется сказать директору СУМЗа, который всегда поддерживает наши начинания – Багиру Валерьевичу Абдулазизову. Всему личному составу, тем, кто присутствует при открытии памятника – спасибо еще раз!

Багир Абдулазизов, директор ОАО  «СУМЗ»:

- То, что мы видим: как на сегодняшний день быстро меняется мир и появляются люди, которые снова пытаются каким-то образом перекроить, переписать историю. Снова поднимает голову фашизм, нацизм. И поэтому очень важно для нас для всех – это память. Очень важно сегодня для нас по крупицам эту память сохранить и передать поколениям – нашим детям, нашим внукам.

На торжественном митинге к подножию монумента были возложены цветы. В честь погибших героев прозвучало три оружейных залпа.

На черной мемориальной доске памятника увековечены пять фамилий. Константин Квашнин, Петр Логиновских, Андрей Козырин, Юрий Демченко и Сергей Горбачев. Это участники Великой Отечественной войны и погибшие защитники правопорядка новой России. Мама Андрея Козырина присутствовала на открытии мемориала.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить