Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:58
08 Декабря, четверг
Найти
14 Мая 2015 Количество просмотров новости: 71

В Ревде появится мемориал милиционерам-фронтовикам

7 мая в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне на территории отдела полиции был заложен фундамент памятника-мемориала сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебных обязанностей, и посажена «Аллея памяти». При исполнении служебного долга в годы ВОВ погибло пятеро сотрудников Ревдинского отдела полиции.

При содействии Ревдинского участкового лесничества были заготовлены 11 саженцев хвойных пород. Создавая «Аллею памяти», полицейские решили таким образом внести свой вклад в озеленение города и почтить память сотрудников органов внутренних дел.

Начальник отдела Денис Поляков выразил надежду, что с годами в Ревде появится не просто вечнозеленая аллея, а памятный символ самоотверженной работе ревдинских полицейских.

Участие в посадке деревьев на территории отдела приняли руководители и сотрудники ММО МВД России «Ревдинский», председатель Совета ветеранов МВД и ВВ России по городским округам Ревды и Дегтярска Рафик Мухаматуллин, председатель Общественного совета при ММО МВД России «Ревдинский» Александр Перельмутер.

— Сохраняя добрую память о людях, отдавших жизни в борьбе с преступностью, мы подаем пример подрастающему поколению, — отметил Александр Наумович.

В скором времени памятник-мемориал стражам правопорядка, погибшим при исполнении служебных обязанностей, будет установлен на заложенном накануне фундаменте около отдела, в центре аллеи.

ММО МВД России «Ревдинский»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить