Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:28
03 Декабря, суббота
Найти
13 Мая 2015 Количество просмотров новости: 95

9 мая на площади Победы в Ревде артисты и зрители танцевали на концерте

Вечер Дня Победы в Ревде выдался жарким и это почти не шутка. На центральной площади города собрались самые стойкие горожане, которые во что бы то ни стало, решили отметить праздник вместе. Зрители танцевали с артистами. В концерте, посвященном 70-летию Великой Победы, были собраны лучшие номера творческих коллективов Ревды.

Неудивительно, что значительная часть песен и танцев, так или иначе, «рассказывали» о нашей национальной культуре, традициях и особенностях.

Сложно представить, что сохранилось бы до сегодняшнего дня, если бы не подвиг советского народа, одолевшего фашизм. К сожалению, сейчас некоторые стали забывать, что планировалось физическое уничтожение населения Советского Союза. Только на первом этапе генерального плана Ост гитлеровской Германии, учитывалась ликвидация 30 миллионов славян...

«Калинка-малинка», «Барыня», «Кадриль», «Матрешки» - знали бы люди эти слова, эту музыку и эти танцы, если бы чудовищные планы фашистов сбылись?

— Вас, ветераны, поздравляем с Днем Победы, ваш подвиг жизнь нам подарил. Заслуги ваши мы оценим щедро, пусть знают все, что русский дух непобедим! – говорили со сцены юные артисты.

Поколение победителей подарило нам жизнь и великий весенний праздник. Пока в нашей стране дети танцуют кадриль, и благодарят ветеранов, пока мы помним о цене Победы, пока гремят салюты 9 мая - у нас есть завтрашний день.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».  

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить