Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:23
05 Декабря, понедельник
Найти
13 Мая 2015 Количество просмотров новости: 86

Митинг у мемориала. Жители Ревды почтили память земляков

9 мая, на митинг, посвященный Дню Великой Победы, к городскому мемориалу пришли многие участники акции «Бессмертный полк». На посту №1 в почетном карауле патриотический отряд Еврогимназии.

Здесь – на городском кладбище, праздничную вахту крупных промышленных предприятий подхватил Нижнесергинский метизно-металлургический завод. С трибуны к горожанам обратился исполнительный директор НСММЗ Сергей Бабий:

— Это невероятный по своим масштабам праздник – он объединяет нашу огромную страну, ведь нет семьи, в которой бы не хранили память о военном подвиге. Сегодня фронтовики и труженики тыла среди нас. Низкий вам поклон, от всей души спасибо! Будьте счастливы, будьте здоровы и знайте, как сильно мы вас ценим!

Глава администрации Ревды с сожалением отметил, как мало осталось среди горожан участников Великой Отечественной войны – всего пятьдесят девять человек.   

— Всех мы их знаем, всех их мы поименно поздравляем и любим. Сегодня здесь на мемориале еще раз говорим им гигантское, громадное «спасибо» и желаем здоровья, чтобы как можно дольше были они вместе с нами!

Минута молчания завершается под звуки ружейных залпов. Ревдинцы с живыми цветами в руках подходят к мемориальным плитам, ищут фамилии родных. Красные цветы на темном камне, символы крови пролитой на полях сражений от Москвы до Берлина.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить