Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:47
07 Декабря, среда
Найти
08 Мая 2015 Количество просмотров новости: 88

Администрация Ревды поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

Администрация Ревды поздравила ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы. Такая добрая традиция существует в городе уже 8 лет.

Юлия Бабушкина, пресс секретарь администрации:

- В этом году мы вручаем 59 подарков участникам Великой Отечественной войны и инвалидам. Могу сказать, что подарки особые по случаю юбилея Дня Победы. В подарки входит продуктовый набор для праздничного стола, кружка от депутата Законодательного собрания Свердловской области Александра Серебренникова и поздравительный адрес от главы администрации городского округа Ревда.

Глава администрации Михаил Матафонов и выехал на ветеранские адреса. 7 мая он побывал у Михаила Александровича Мосиенко, Анны Яковлевны Кудряшовой, Валентины Николаевны Витизовой и Петра Ивановича Панова.

- Пришли поздравить Вас специально с наступающим праздником Великой Победы 9 мая. Поблагодарить за все, что сделали. Пожелать здоровья, прежде всего, ну и дальше так же держаться в такой отличной форме.

К поздравлению присоединился городской Совет ветеранов. Героям дня активист общественной организации Маргарита Зиновьева вручила открытки, георгиевские ленточки и по тысяче рублей в подарок.

- Спасибо Вам за то, что Вы нас защищали, за то, что мы живем на этой земле. Живут наши внуки, правнуки, дай Бог мирного неба, а Вам крепкого здоровья. Всего Вам самого доброго.

- Спасибо!

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить