Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:54
04 Декабря, воскресенье
Найти
22 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 86

В Ревде началась акция "Георгиевская ленточка"

- Мы, волонтеры корпуса «Победа-70», сегодня должны поздравить всех с наступающим праздником, подарить жителям нашего города – наколоть Георгиевскую ленточку и создать атмосферу предстоящего праздника.

В Ревде стартовала акция «Георгиевская ленточка». Сегодня, 22 апреля в центре города прохожим раздавали двухцветные символы Дня Победы. В мероприятии принимала участие ревдинская молодежь – студенты медицинского колледжа, старшеклассники 28-ой школы и члены клуба  военно-исторической реконструкции «Два бойца». 45 молодых людей и девушек примкнули у Всероссийскому волонтерскому корпусу «Победа-70». 

Эльвира Якимова, координатор ревдинского волонтерского корпуса «Победа-70»:

- Этот всероссийский волонтерский корпус был создан с целью привлечения молодежи нашей страны для организации проведения всех праздничных мероприятий. Что бы они могли почувствовать сопричастность к Великой Победе нашего народа.

Специально для акции школьники и студенты переоделись в солдатскую форму. Молодежи предстояло раздать 450 оранжево-черных полосок ткани. Первыми обладателями заветных ленточек стали прохожие площади Победы.

Патриотическая акция проводилась не только на улицах, но и в общественных местах. На этой неделе волонтерские отряды Центра по работе с молодежью вручали георгиевские ленточки посетителям крупных торговых центров.

Георгиевская ленточка по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует орденской колодке к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» Это символ выражения нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Георгиевская ленточка не продается, но ее можно получить во время специальных акций. Накануне празднования дня Победы они проходят в каждом городе страны.   

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить