Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:00
10 Декабря, суббота
Найти
10 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 105

В Ревде начался весенний призыв на срочную службу в армии

58 юношей из Ревды отправятся на срочную службу в армию. Такое количество человек указано в плане военного коммисариата на весенний призыв 2015 года. Первая отправка будущих солдат состоится уже к началу мая.

С 6 апреля начала свою работу призывная комиссия Ревды. Как отметили в военкомате, молодые люди решительно настроены на службу в армии. Некоторые даже специально к этому готовятся .

Валерий Хлыстов, начальник отдела военного комиссариата в Ревде:

- Даже такое есть, что с обидой говорят – «а почему меня не берут?» Не подходит по состоянию здоровья. Есть такие ребята, которые улучшили свое состояние здоровья. Был не годен к военной службе – вес надо было набрать. Набирает вес – успевает к концу призыва.

Глава местной администрации, Михаил Матафонов, он же председатель призывной комиссии, отметил, что начавшаяся работа показывает только положительные  результаты.

Михаил Матафонов, глава администрации ГО Ревда:

- Существующий тренд по работе  весенней комиссии говорит о том, что мы во-первых план выполним, во-вторых мы видим призывников, которые хотят служить в вооруженных силах, причем традиционно хотят служить в  элитных войсках.  Это очень сильно все радует.

По словам членов призывной комиссий, основные войска, в которых хотят служить ребята – воздушно-десантные, спецназ главного разведывательного управления и морская пехота. А вот куда попадут будущие солдаты – будет ясно только на областном сборном пункте в Егоршино.

Как считают призывники, служба в армии открывает много перспектив.

Евгений:

- Я дальше пойду в Министерство внутренних дел, если получится в УСБ переведусь в Екатеринбург. И туда чтобы попасть нужна армия, да и вообще самому хочется. Год – это не так уж и много, можно сходить.

Евгений:

- Отслужить все равно надо. Долг Родине отдать. Перспектив больше потом поступить куда-нибудь в военное подразделение.

В осеннем призыве 2014 года на срочную службу было отправлено 63 ревдинца. 72 человека освобождены по состоянию здоровья, а 124 получили отсрочку.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить