Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:26
11 Декабря, воскресенье
Найти
07 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 91

Старшеклассница Ревды посещает заседания Думы

Неизвестная никому девушка во второй раз появилась на очередной встрече депутатов. Юная особа на скучном для молодежи мероприятии вызвала интерес у многих. Кто она и зачем ходит на заседания Думы Ревды?

Мария Владыкина, ученица 11 класса 25-ой гимназии Ревды, по собственному желанию решила понаблюдать за работой депутатов. На это ее вдохновил Андрей Мокрецов. Глава города недавно посетил гимназию. В рамках специальных уроков, организованных Думой и Избиркомом, он рассказывал о муниципальной власти. Встреча с Андреем Мокрецовым окончательно убедила девушку в необходимости узнать все, как говорится – «изнутри». 

Мария Владыкина, ученица 11 класса гимназии №25:

— После встречи я узнала, что наша Дума открыта для народа, то, что можно в любой момент написать заявление, прийти на заседание. Я так этим заинтересовалась, думаю – надо посмотреть, чем все-таки там занимаются. Первый раз пришла, был страх, смущение, но мне очень понравилось, я узнала, чем занимаются депутаты. Я решила, что схожу еще.

Мария рассказала, что ее решение посвятить личное время работе Думы вызвало удивление у сверстников, но не нашло поддержки. Девушка призналась, что  уже в 16 лет она задумывалась о политической карьере в составе партии «Единая Россия».

Мария Владыкина, ученица 11 класса гимназии №25:

— ЛДПР меня как-то не привлекает, КПРФ тоже. Справедливая Россия? Я если честно не слышала о какой-либо деятельности этой партии и поэтому выбор мой – «Единая Россия».

Пока Мария с трудом назвала имя председателя партии, не знает, кто руководит местным отделением «Единой России» и не читала программ политического объединения. Однако, обещала исправить «пробелы» в собственном политическом образовании. Себя она называет сторонницей «единороссов», мечтает вступить в партию и собирается посетить заседание депутатской комиссии. Мария Владыкина уже поняла, что самое «жаркие» дебаты, споры и выработка единого решения, в общем, все самое интересное происходит именно во время комиссионной работы депутатов.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить