Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:12
07 Декабря, среда
Найти
18 Марта 2015 Количество просмотров новости: 76

Ревда стала частью «Крымской весны»

Помните 30-метровый триколор, который ребята из «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2012 году растянули на Лысой горе в День флага РФ? Так вот этот огромный флаг, сотворенный руками ревдинской молодежи, станет символом Крымской весны в Ялте.

«В Ялте годовщину Крымской весны отметят мастер-классом чемпиона мира по боксу, морским парадом и развернут 30-метровый российский флаг», — рапортует сайт «Крым-информ». Мало кто знает, но в сообщении говорят про тот самый флаг, который гордо реял на Лысой горе три года назад. Инициатором развертывания триколора стало «Ялтинское отделение Молодой Гвардии».

В 2012 году ревдинский «молодогвардеец» Аня Лодейщикова вместе с мамой сшила 30-метровый флаг. Впервые жители Ревды смогли его увидеть на самой приближенной к городу горе в День флага России, а позже — в колонне «ЕДИНОЙ РОССИИ» на первомайской демонстрации. Теперь ревдинцы могут по праву считать себя частью «Русской весны» в Крыму. Экс-председатель «Молодой Гвардии» Алексей Юсупов сегодня работает в «Ялтинском отделении», куда привез с собой этот 30-метровый флаг.

Вот что пишет об этом событии информационное агентство «Крым-информ»: «18 марта по набережной к памятнику Ленина пройдет праздничная демонстрация. Возле памятника запланирован торжественный митинг и концерт духового оркестра «Ялта. И до праздничного вечера — праздничная программа с участием творческих коллективов полуострова. На ялтинской набережной в течение всего дня будет организован показ пожарной техники, а в акватории морского порта пройдет парад маломерных судов. Здесь же развернут флаг Российской Федерации размером 4,5 на 30 метров».

— Пусть ревдинцы ощутят себя частью «Русской весны», — говорит Алексей. — Люди должны понимать, что сейчас вершится история нашей страны, и они — часть ее. И те события, которые жители Ревды видят по телевизору, они ближе, чем кажутся.

Напомним, Республика Крым и Севастополь в этом году отмечают первую годовщину со дня проведения референдумов, по итогам которых они вошли в состав России. По этому случаю на полуострове во всех городах запланированы праздничные мероприятия.

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить