Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:01
10 Декабря, суббота
Найти
25 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 85

Три этапа мужского праздника

Мужской праздник нужно отмечать по-мужски. В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники правоохранительных органов Ревды устроили целый спортивный марафон, который растянулся на три конкурсных дня. Примечательно, что помимо традиционных видов спорта правоохранители посоревновались в нескольких неофициальных, но очень мужских увлечениях.

Этап 1. Командир отдельного взвода ДПС ГИБДД Павел Реештников выполняет жим штанги.

Этап первый. Многоборье.

Стартовал спортивный марафон в пятницу, 20 февраля в спортзале Отдела вневедомственной охраны. На турнир своих сотрудников выдвинули отделы ГИБДД, участковых уполномоченных, взвод патрульно-постовой службы и, соответственно, отдел охраны. На первом этапе четырем командам по четыре человека предстояло выполнить ряд заданий, связанных с физической подготовкой.

Многоборье включало в себя четыре вида — подтягивание, жим 50-килограмовой штанги, челночный бег и жим гири в 16 килограмм. В каждом направлении участвовали по два представителя от команды. И в этот день были установлены негласные, но впечатляющие рекорды.

В жиме штанги лучшим оказался инспектор ДПС Михаил Бельков — он поднял 50-килограмовый снаряд 48 раз. Еще один инспектор Владимир Шилов 29 раз подтянулся на перекладине. Участковый Андрей Агальцов превзошел всех в жиме гири — 88 раз. А в челночном беге лучшим стал полицейский ОВО Тахир Иванов.

В упорной борьбе победителями первого этапа стала команда подразделения ГИБДД. Следом за ними разместились участковые уполномоченные. Замкнули тройку лучших сотрудники Охраны.

Этап 2. Команда ОВО стала победителем в соревнованиях по пейнтболу.

Этап второй. Пейнтбол.

На следующий день полицейские выехали на соревнования по пейнтболу. К четырем командам первого дня соревнований присоединилась еще одна — руководство Отдела полиции. Кстати, помимо игровых боев, мероприятие носило и технический характер — на «поле боя» полицейские оттачивали навыки профессиональной подготовки силовых служб.

Итак, турнир состоял из 10 «боев», в которых сходились по две команды. Если кто не знает, принцип пейнтбольного матча прост. Командам, стартующим с баз, находящихся на противоположных концах специально оборудованной площадки, необходимо было как можно быстрее «уничтожить» своих противников. Стреляли, конечно, не из боевого оружия, а из пневматического, в котором применяются шарики с желатином. Поэтому их называют «маркеры» — при  попадании взорвавшийся шарик «помечает» поверженного противника.

С небольшим преимуществом первое место заняла команда Ревдинского Отдела вневедомственной охраны. «Серебро» взяла служба ГИБДД. На третьей ступени пьедестала расположились Участковые уполномоченные.

Этап 3. Релакс в виде рыбалки. Ловились и большие рыбки, и маленькие. На фото — победитель Максим Сарапулов.

Этап третий. Релаксационный.

В завершение соревновательных дней, полицейские Ревды вышли на самый спокойный конкурсный день — на рыбалку. Состязания проходили на берегу Волчихинского водохранилища. Всего на лед вышли девять сотрудников полиции.

Согласно правилам состязания, время на ловлю — пять часов. Условие — поймать как можно больше рыбы. Стражи порядка вооружились удочками, рыболовными снастями, прикормкой, ледорубами и отправились на водоем попытать «рыбацкую удачу».

Условия были для всех равны. Но вот клевало не у всех. Кто-то тащил рыбу одну за одной, а кто-то грустно глазел на пробуренную во льду лунку и мерно плавающий по водной глади поплавок.

Через пять часов судейская коллегия провела взвешивание и огласила результаты. По общему весу улова лучшим рыбаком стал помощник оперативного дежурного Максим Сарапулов. На втором месте разместился оперативный дежурный Александр Сохраннов. Третье место разделили участковые полиции Дмитрий Мирошик и Александр Щеглов. А в номинации «Самая большая рыба» победил начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Станислав Галкин.  

— Для сотрудников правоохранительных органов, чья профессиональная деятельность сопряжена с постоянным риском для жизни, подобные мероприятия особо ценны, — отметил по окончанию всех соревнований начальник ММО МВД РФ «Ревдинский» Денис Поляков. — Совместное времяпрепровождение полицейских даже в процессе соревнования способствуют сплочению коллектива.

Андрей АГАФОНОВ, Татьяна КИСЛОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить