Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:21
23 Ноября, четверг
Найти
06 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 269

Как помочь спортивной школе Ревды?

Анатолий Орешков, Лариса Хитева, Юлия Бабушкина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

 

Как помочь спортивной школе Ревды? Об этом говорили на расширенной встрече городского общественного Совета по физкультуре и спорту.

Из проблем учебного заведения можно выделить две главные – это отсутствие необходимых площадей для тренировок и низкий уровень финансирования. Средства, прежде всего, необходимы на организацию выезда детей на соревнования.

Александр Сунцов, председатель общественного Совета по физкультуре и спорту Ревды:

— Детский спорт сегодня - это очень актуальная тема. Подрастающее поколение просит занятости. Все мероприятия, о которых сегодня хотелось бы поговорить посвящены этому. То, что не успеем обсудить сегодня – будем проговаривать отдельно с руководителем школы – это по организации летних лагерей и ряд других вопросов. Проблемы сегодня есть у всех. Вопрос: чем мы можем помочь по решению этих проблем на уровне городских властей или в Законодательном собрании области? Надо все это будет поднимать и решать.   

На Совете было предложено несколько вариантов решения проблем. Во-первых, это смена типа школы – перевод ее на автономный режим работы, так учреждение сможет самостоятельно зарабатывать и распоряжаться средствами. Во-вторых, предложено обратиться к членам Ассоциации товаропроизводителей Ревды с предложением о создании попечительского совета для стимулирования педагогов и юных спортсменов. В-третьих, с помощью баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ» и городского методического объединения учителей физкультуры провести мастер-классы для повышения квалификации педагогов города. И, наконец, четвертое предложение – это организация тренировок футболистов ДЮСШ на стадионе спорткомплекса «Темп».

 













Веб-камеры Ревды