Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:03
08 Декабря, четверг
Найти
02 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 101

В шахматном клубе Ревды проведен косметический ремонт

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров

 

В шахматном клубе Ревды проведен косметический ремонт. Обновленные помещения встретили своих первых посетителей – ветеранов Среднеуральского медеплавильного завода. Бывшие труженики предприятия оценили чистоту и отделку залов, а еще - новые игровые зоны. В клубе появился бильярдный и теннисный столы.

Первую встречу в отремонтированном шахматном клубе ветераны СУМЗа провели с песнями и танцами. Пенсионеры не скрывают радости – холодные, зимние дни можно скоротать в теплой, дружной компании. Для многих клуб давно стал вторым домом. Сюда ветераны приходят пообщаться и провести досуг.

Алексей Дуркин, заместитель председателя городской федерации шахмат:

- Ветеранам есть, где отдохнуть, особенно в зимнее время, когда садов нет, огородов. Приходят, в бильярд с удовольствием играют, в теннис, в шахматы.

Да, да – вы не ослышались. Сейчас в городском шахматном клубе можно провести теннисную или бильярдную партию, сыграть в дарц. А заниматься в обновленных помещениях – приятней вдвойне. Отреставрировать клуб помог СУМЗ. Работники ремонтно-строительного цеха привели в порядок санузлы, покрасили стены, обновили напольное покрытие. На отделочные материалы предприятие выделило 175 тысяч рублей.

Оксана Чорнопыская, начальник отдела по социальной работе СУМЗа:

- Среднеуральский медеплавильный завод поддерживает многие виды спорта в городе, в том числе и шахматы. Шахматная федерация города Ревды обратилась за помощью и руководству завода, было принято решение о проведении ремонта в помещении клуба.

В первый же день открытия обновленного клуба были проведены игровые партии. Стены помещений наполнились спортивными звуками: ударами теннисных ракеток и бильярдных шаров.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить