Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:53
10 Декабря, суббота
Найти
26 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 60

23 декабря Ревда чествовала своих спортсменов

23 декабря Ревда чествовала своих выдающихся спортсменов. Во Дворце Культуры прошло торжественное подведение итогов года «Спортивная элита 2014».

Плавание, легкая атлетика, самбо, каратэ, бокс, теннис, шахматы и не перечислить все спортивные дисциплины, представители которых были отмечены местной администрацией.

Андрей Мокрецов, глава ГО Ревда:

-  Спасительной силой в нашем мире является спорт, над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа. Хочу пожелать всем достойных побед и в этом году и в будущем. И порадоваться за те успехи, которых мы достигли в годе уходящем.

Глава города Андрей Мокрецов наградил представителей спортивного комплекса «Темп».

Также на вечере были подведены итоги фотоконкурса «На спортивной волне», который проводился администрацией города и газетой «Информационная неделя». Более 30 участников получили призы. Председатель общественного совета по спорту Александр Сунцов, отметил самого маленького конкурсанта - Матвея Мамаева.

Михаил Матафонов наградил всех выдающихся спортсменов и их тренеров, руководителей и участников общественных объединений. В этом году 130 представителей спорта были награждены администрацией.

Михаил Матафонов рассказал о перспективах. Уже подписано постановление на реализацию проекта «Готов к труду и обороне». На спортивные федерации города в 2015 году будет потрачен 1 миллион рублей. А еще начнутся работы по реконструкции спорткомплекса «Темп».

Михаил Матафонов, глава администрации ГО Ревда:

- А это уже современная футбольная поляна с искусственным покрытием, это современные трибуны. И, наконец-то нам все равно надо ликвидировать эту нашу невероятную боль – это беговая дорожка, по которой бегать достаточно сложно  и страшно, честно говоря, лично для меня.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить