Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:22
05 Декабря, понедельник
Найти
25 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 75

Пускать фейерверки можно только с разрешения

Употреблять алкоголь на территории ледового городка будет запрещено, а для курения отведут специальное место. Запуск фейерверков выше 50 метров придется согласовывать с авиадиспетчерами. Какие новогодние новшества ждут ревдинцев, рассказали в администрации округа.

— 16 декабря главой администрации городского округа Ревда подписано Постановление «О подготовке и проведении новогодних и рождественских праздников в 2014-2015 годах». Утвержден состав оргкомитета и план основных мероприятий, которые необходимо провести. Сегодня одно из таких мероприятий уже состоялось — комиссия приняла ледовый городок на площади Дворца культуры. Территория городка является детской площадкой и общественным местом с массовым пребыванием людей, где распитие спиртных напитков по закону не допускается. Курение будет разрешено только в специально отведенном месте с соответствующим указателем. Нарушителей ждут административные штрафы, контроль за общественным порядком возложен на сотрудников полиции, — сообщила заместитель главы администрации городского округа Ревда Евгения Войт.

Любителям салютов и фейерверков придется поумерить свой «пыл»: запуск новогодней иллюминации выше 50 метров теперь требует предварительного согласования.

— Федеральными правилами использования воздушного пространства России, утвержденными постановлением Правительства РФ от 11.03.2010 г. №138, установлено следующее: проведение салютов и фейерверков высотой более 50 метров над населенными пунктами выполняется при наличии у пользователей воздушного пространства разрешения центров Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД). Для ревдинцев такое разрешение может выдать Екатеринбургский зональный центр ЕС ОрВД, контактные телефоны: 8(343)205-80-68, 8(343)205-80-69, — сообщила Евгения Олеговна.

Информация о нарушителях воздушного пространства будет направляться в Главное управление МВД по Свердловской области и в Уральское Федеральное агентство воздушного транспорта Росавиации.

Постановлением администрации в городском округе Ревда определены 4 места для запуска фейерверков: за кафе «Легенда», между стадионом и детским садом на Кирзаводе, у клубов села Мариинск и села Кунгурка.

Предпринимателям, реализующим пиротехнические изделия, рекомендовано соблюдать требования пожарной безопасности. В случае возникновения чрезвычайной ситуации обеспечить готовность сил и средств для оперативного реагирования поручено 65-й пожарной части.

В новогодние праздники работники администрации, коммунальных служб и полиции выйдут на дежурство. График дежурств уже подготовлен, сообщил начальник Управления по организационной работе и информационной политике администрации Илья Валюгин. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций ревдинцам необходимо обращаться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону: 2-23-32, 3-52-16 (ул.Энгельса, 32). ЕДДС будет работать в штатном режиме.

Юлия БАБУШКИНА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить