Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
04:08
10 Декабря, суббота
Найти
25 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 69

Где купить живую елку?

В Ревде начали торговать живыми елями, сообщила главный специалист Управления стратегического планирования, экономики и потребительского рынка администрации округа Ирина Ерохина.

Елочные базары открылись на въезде в город (ул.Нахимова) и у торгового центра «Квартал». В ближайшее время продавать елки будут на площади Дворца культуры (слева от ледового городка), на площади Победы и, возможно, у торгового центра «Камео».

— Разрешения на торговлю мы выдали с 24 декабря, значит, с 25 декабря предприниматели официально могут выставлять товар. Помимо елей будут продавать пихту, еловые ветки, крестовины, новогоднюю атрибутику. Так, например, планируется на площади Дворца культуры, — рассказала Ирина Витальевна.

Минимальная стоимость дерева на елочном базаре составит 500 рублей. Покупка живой ели в лесничестве обойдется дешевле: как сообщил главный лесничий Ревдинского городского лесничества Алексей Скорынин, цена елки высотой до 1 метра, установленная государством, — всего 28,53 рубля. При этом покупателю необходимо обратиться в лесничество и оформить необходимые документы.

Заниматься самовырубкой деревьев запрещено и попросту не выгодно: по новому законодательству штраф за незаконно срубленное дерево может достигнуть 5 000 рублей.

Юлия БАБУШКИНА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить