Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:51
10 Декабря, суббота
Найти
24 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 92

На выборах в гинекологии Ревды выиграла коза

В городской больнице Ревды прошел традиционный конкурс новогодних костюмов. Участвовало в нем 10 отделений. Врачи и медсестры подготовили театрализованные представления. Героем практически каждого из них стала коза - символ 2015 года.

Сотрудники административно-хозяйственного отдела РГБ нарядились козлятами. Они потеряли маму. Искать пришлось недолго. Коза нашлась среди зрителей.

Отделение лучевой диагностики устроило новогодний мультпарад. Героями дефиле стала ведьма и бивалютная корзина.

Ни на минуту не забыли о работе работники детской поликлиники. Они рассказали сказку о репке, главным героем которой стала диспансеризация.

Гинекологическое отделение больницы.. проводило выборы. Кто из зверей возглавит грядущий год? Первой баллотировалась лиса.

Однако, хитрая плутовка проиграла в политической борьбе главному конкуренту – козе. Ее предвыборная агитация оказалась мощнее.

Реаниматологи предстали в образе героев сказки «Летучий корабль». Водяной и бабки ежки распевали с детства всем знакомые песни.

Заведующий инфекционным отделением Антон Прохоров, он же мама-коза спасал своих сотрудников-козлят. Их накормил отравленными конфетами волк, переодевшийся в Деда Мороза.

Слава Богу, все козлята выздоровели. Антон Прохоров объявил о наступлении Нового года.

Все выступления оценивало жюри – руководство больницы. Лидерами конкурса оно назвало инфекционное отделение. Победителей наградили денежной премией.  

Евгений Овсянников, главный врач РГБ:

- Наши сотрудники умеют не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать. Мы получили большое удовольствие сегодня от азарта, от импровизации, от костюмов, с перевоплощениями, неожиданными для нас самих. Как наши сотрудники могут себя представить на сцене. Все получилось хорошо.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить