Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:06
11 Декабря, воскресенье
Найти
24 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 85

Жителей Ревды знакомят с изменениями в налоговом законодательстве

С 1 января 2015 года вступают в силу изменения в налоговом законодательстве. Они коснутся юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и простых граждан – собственников транспорта, имущества и земли. Одним из нововведений стал порядок оформления и сдачи декларации по налогу на добавленную стоимость. Этот документ больше не будет приниматься на бумажном носителе.

Елена Селиванова, заместитель начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы:

- У нас изменилась декларация, обязаны все предоставлять только в электронном виде и по ТКС. Изменились у нас требования к составлению деклараций, установлен порядок, что должна в себя включать декларация, все сведения из книг покупок, продаж, журналов, выставленных и полученных счетов фактур и так далее. Она объем получит колоссальный.

Еще одно изменение касается выдачи патентов. Устанавливается территориальное действие этих документов. С нового года у налоговиков будет возможность оформлять разрешение на вид деятельности, действующий на территории одного или нескольких городов в пределах области.

Елена Селиванова, заместитель начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы:

- И внесены изменения по моменту – в каком случае мы имеем право отказать в получении патента. Теперь, одно из условий: если не заполнено хотя бы одно поле, мы выносим решение об отказе в выдаче патента.

В 2015 году изменятся сроки уплаты налогов на имущество. Сейчас рассчитаться с государством за владение транспортом, землей или недвижимостью нужно будет не позднее 1 октября.

Обо всех изменениях можно узнать в Интернете. Подробная информация размещена на официальном сайте налоговой службы – www.nalog.ru.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить