Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:07
09 Декабря, пятница
Найти
05 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 123

Многодетным семьям Ревды выдали денежные свидетельства на приобретение жилья

Пять многодетных семей Ревды получили свидетельства на приобретение жилья. Документы, дающие право на социальную выплату, будущим новоселам вручил глава администрации. 2 декабря родители вместе с детьми явились в кабинет Михаила Матафонова.

Михаил Матафонов, глава ревдинской администрации:

- В данном случае, мы вручаем пять сертификатов, всего у нас будет семь в этом году. И семь молодых семей, в соответствии с Федеральной программой «Жилье для молодежи» получают поддержку достаточно приличную. Это полтора миллиона рублей. Приличные деньги, для того, что бы можно было решить проблему жилья, решить проблему собственного дома. Что бы в ваших домах было всегда тепло, уютно, что бы деток было больше, что бы деткам там было радостно.

Общая сумма социальных выплат составила 10 миллионов 840 тысяч рублей. Это деньги из бюджетов всех уровней. Счастливыми обладателями свидетельств стали семьи Кукушкиных, Нохриных, Мамедовых, Гусевых и Мамаевых. В ближайшее время социальную выплату получит семья Кусковых и многодетная мама Наталья Машковцева. Теперь люди смогут купить квартиру или дом.

Ольга Мамедова:

- 6 лет мы ждали, а в этом году у нас радостное событие. У нас появилась двойня. Благодаря чему мы стали многодетной семьей. Мы этому очень рады, этого события мы давно ждали, особенно сейчас, когда нам не хватает квадратных метров на нашу семью. Мы исполнили давнишнюю мечту, мы мечтали купить свой дом.

Павел Кукушкин:  

- Очень долго ждали, наконец-то дождались, мы рады, спасибо огромное!

Дмитрий Нохрин: 

- Радость конечно чувствуем, долгожданное событие. С 2008 года столько лет ждали, надеялись, верили. Свершилось, государство помогло.

Сейчас молодых людей жду приятные хлопоты. Им необходимо открыть банковских счет, выбрать для себя подходящее жилье, заключить договор купли-продажи и, конечно же, отметить новоселье.

Лариса Хитева, Юлия Бабушкина, Владимир Дробышев, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить