Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:01
08 Декабря, четверг
Найти
03 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 101

В Ревде для маленьких украинских беженцев устроили конкурс рисунков

28 ноября в Пункте временного размещения беженцев Ревды, прошёл конкурс детских рисунков, посвященных дню матери. Творческое состязание под названием «Мама, все краски жизни для тебя»  организовал глава города Андрей Мокрецов. Участники конкурса - дети из Украины в возрасте от 3 до 14 лет.

Андрей Мокрецов - Глава городского округа:

- Мы очень хотели, что бы они почувствовали теплоту нашего города и мы предложили поучаствовать ребятишкам в конкурсе. К светлому Дню матери нарисовать рисунок. Мы увидели очень большой интерес, который проявили ребята. Не все рисунки, в связи с теми потрясениями которые они пережили за свою жизнь, получились радостными и весёлыми, но тем не менее, один ребёнок нарисовал пять работ, четыре из них черно-белые и одну из них здорово - солнышко. Он сегодня получил приз до трёх лет. Всё-таки, видно насколько  сложно дети пережили трагедию, когда им пришлось сниматься с места и переезжать в незнакомые города. Сегодня Вы посмотрели - ребятишки очень весёлые и довольные.

На конкурс было представлено более двадцати работ, выполненные в разнообразной технике: акварель, цветные карандаши, фломастеры, коллаж. Кто-то нарисовал солнышко и сказку, а кто-то самолёты и танки. Многие ребята до сих пор не могут забыть ужасы войны. Все работы дети посвятили своим мамам. 

Иван Ковалевский – участник конкурса

- Я нарисовал этот рисунок маме. Птицы несут подарок от Бога каждой матери. Цветы в знак того, что они любят и воспитывают своих детей.
Жюри определило двух победителей – это одиннадцатилетняя Екатерина Губарь и трехлетняя  Марина Лимарева. Обе девочки приехали из Донецкой области.
Все конкурсанты получили сладкие призы и Благодарственные письма. 

После подведения итогов для всех детей было устроено чаепитие с тортами.

Наталья Иванова, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить