Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:16
05 Декабря, понедельник
Найти
02 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 123

Кадеты Ревды приняли присягу

28 ноября кадеты 1-ой школы Ревды принимали присягу. Церемония прошла в Центре дополнительного образования. Торжественную клятву дали 25 воспитанников кадетских 5-ых и 6-ых классов.

Принятие присяги проводится уже в девятый раз. К праздничному событию готовится весь коллектив школы, включая и самих кандидатов в кадеты.

Татьяна Пылаева, заместитель директора школы № 1:

- Наша присяга особенна тем, что все кадеты имеют особое поручение. Они готовятся к этому празднику долгое время. Кто-то встречает гостей, кто-то вручает подарки ветеранам, кто-то готовит творческие номера.

Праздник собрал немало гостей. Это – родители, учащиеся всех кадетских классов, представители казачьих обществ. Новоиспеченных кадетов поздравили местная Дума и администрация.

Евгения Войт, заместитель главы админстрации:

- Это всегда огромная честь принять звание казака, но еще большая честь – сохранить это звание и быть действительно достойным казаком. Я, ребята, вам желаю, что бы вы с гордостью носи это звание, что бы с гордостью на ваших плечах были погоны и в любые времена мы могли на вас положиться.

За большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения директору школы Наталье Зиновьевой вручили благодарственное письмо от имени Главы городского округа.

Сейчас в учебном учреждении уже две сотни кадетов. В школе делается все для того, что бы ребята ощущали свое единство с военными и культурными традициями государства. Юные кадеты не раз становились призерами областной игры «Зарница», конкурса «Казачьей культуры». На всероссийском смотре-конкурсе на звание лучшего казачьего кадетского корпуса ревдинцы показали лучший результат во всем Уральском регионе.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить